취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s6 lite 삼성노트

107 보기
julie줄리
옵션
태블릿
S6 lite 삼성노트가 이번 업데이트 이후 레이턴시 엄청 개선 되었네요 ~
라이트한 유저로 다른 무엇보다 삼성노트 및 필기가 중요했는데 개선 되어서 너무 좋아요~

앞으로 삼성노트가 업데이트 되더라도 레이턴시가 저번 업데이트처럼 퇴보 되지 않고 유지되면 
좋겠습니다~

삼성노트 담당자님 유저들 말에 귀 기울여 들어 주시고 업데이트에 반영해 주셔서 감사해요 !!!
계속 좋은 방향으로 업데이트 되기를 기대하겠습니다 !! 
6 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
네 잘 사용 부탁드립니다. 
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

s7e오레오
태블릿
S6 lite 삼성노트 버전 4.2.01.53 기준(가장최신버전) 확대 후 필기시 레이턴시 증가현상 개선 안되었습니다. 작성자 분 확대하지 않고 필기 시에는 레이턴시 원래 좋았었는데 그것으로 착각하신 것이 아닌가 추측해 봅니다.
julie줄리
태블릿
노트 최신 업데이트 전에는 레이턴시 심하게 느껴지고 다른 유저 분들도 많이 언급했었습니다. 그리고 저는 확대 후 필기시 레이턴시 불편하지 않고 개선을 바랄 정도도 아니네요
그리고 사용자가 개선된 레이턴시에 감사하다는 글에 레이턴시는 원래 좋았다며 작성자를 무시하는 댓글은 참 불쾌하네요
개선을 원하는 것이 있다면 커뮤니티에 글을 직접 남기세요
s7e오레오
태블릿
우선 제 댓글로 기분 상하게 된것은 죄송하게 생각합니다. 시비를 걸기 위해 댓글을 단게 아니었는데 제 글을 다시 읽어보니 충분히 붋쾌하실 수 있을 것 같네요.
우선 저는 이 이슈 관련하여 커뮤니티에 직접 글을 쓰기도 했고 삼성 노트 담당자 가 올린 글에서도 활동 하였습니다. 그 때마다 항상 삼성 노트 담당자꺼서는 로그 보내달라... 개선하겠다... 라고 말하셨습니다. 어려운 문제니까 오래 걸리겠거니 하고 업데이트를 기다리고 있던중 작성자분의 글을 보고 처음에는 드디어 개선 되었나 싶어 매우 기쁜 마음에 제 기기와 지인의 s6 lite로 테스트를 해봤습니다. 하지만 개선되지 않았어서 의아한 마음에 댓글 적었던 것이었습니다. 이 이슈에 관해 이미 커뮤니티에 글을 올린 상황이고, 같은 이슈와 관련된 다른 분이 올린 글에서 활동하는 것이 더 낫다고 판단되어 댓글을 적었네요. 다시 한번 강조하지만 시비가 목적이 아닌 개인적으로 레이턴시가 더 개선되었으면 하는 바램에 적었던 글입니다. 레이턴시로 인한 불편함은 개인차에 영역이기에 존중 합니다. 다만 저는 s6 lite만 다른 기종에 비해 느리다는 점이 아쉬울 뿐입니다.
선하신
태블릿
적극공감합니다
s7e오레오
태블릿
감사합니다^^ 터치이슈도 빨리...