취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7fe와 s7+, s8+ 중 어떤걸 구매하는게 좋을지 여쭤봅니다😅

199 보기
hyone
옵션
태블릿
공부에 아주 진심인 중딩입니다. 그만큼 갤럭시에도 진심이고 필기, 인강, ott 시청용으로 갤탭을 하나 구입하려고 해요😀 중고로 구매할꺼고 70만원대 아래로 구매하고 싶은데요, 갠적으로 S8+구매해서 태블릿 갤 ai도 돌려보고 싶네요😄 정말 후회없이 쓸 수 있을것 같긴 한데 필기용으로는 오버스펙인가요? S7+는 업데이트가 끝나고 S7fe는 너무 애매한 포지션이라 고민되네요. 원래대로 S8+로 가는게 좋을까요?
참고로 Z플립4에 워치5 버즈2프로 사용중인데 2022년 풀셋 맞추고싶긴 하네요😅
충동구매 절대아닙니다😚
4 댓글
태화니
태블릿
머든지 최고 비싼게 좋아 보임~

고마~ 시원하게 최신상 으로 모두 바꾸세요 고마 ~
슈퍼갤럭시
태블릿
S24Plus
태블릿
S8+ 구매하세요 곧 AI 기능도 지원 할 계획입니다
휴지휘날리며
태블릿

제품을 고민할 땐 여러가지 측면을 보게 되는데

오랜 수험 생활에 함께할 기기라면 지금은 오버스펙 같지만 나중엔 탭S8+가 적당할 것입니다