취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1년3개월동안 폰 사용기

274 보기
Makeitwhite
옵션
기타
처음 2018년 3월 누나가 쓰던 어른폰6를 물려받았습니다.첨엔 좋았는데 램1기가의 한계를 절실히 느끼는와중에 보도블럭에 강화유리없이 박아버리는 사고를 치게되서 두달만에 폰을 바꾸게 되었습니다 ㅜㅜ
두번째 a8 2018 이녀석도 첨엔 만족을 했지만 엑시노스 7885의 성능(애초에 중급기에서 성능을 논하는거 자체가 그렇긴하지만)+(제것만 그럴수도 있는)자잘한 버그,버벅임때문에 9개월만에 다시 사과로 넘어갑니다.
세번째는 어른폰 x 이건 어머니가 그냥 중고로 사주셨는데요..뭐 버그도 버그지만 심각한 쓰로틀링과 발열 그리고 수리비의 압박이 너무 힘들어서 1월에 샀다가 6월에 딱 5개월쓰고 다시 삼성으로 넘어갔습니다 다만 어른폰x를 쓰면서 폰을 굉장히 소중히?아니 애지중지하는 버릇이 생겼는데 지금은 더 심해져버렸습니다..ㅜㅜㅜㅜ
네번째는 s10 5G..제 첫 삼성 플래그쉽입니다.당연 만족은 하지만 저는 약간 완벽?을 추구하는 그런 성격때문에 아직 소소하게 보이는 버그,버벅임이 좀 거슬리긴 합니다만 a8만큼은 아니라 ㅎㅎㅎ🤣그러고보니 갤럭시는 전부 새상품으로 구매하고 어른폰은 중고?로 사용했네용 갤럭시에 갑자기 애착이 생기는건 멀까요??

p.s.지금까지 쓴 폰들 상자가 남아있더군요?!수집해서 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ그리고 s8은 아버지 s10 5G 한대는 어머니폰이네요 ㅋㅋㅋ
긴글 읽어주셔서 감사하고 삼성 흥했으면 좋겠네요.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 갤럭시s10e나 아이폰 작은거
보면 더 아끼고싶고 큰거는 그냥
막 사용해요 던지고 떨어져도 아무일 없다는듯이 ㅋㅋ 다음에 저도 작은거 쓸겁니다!
Makeitwhite
기타
엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ