キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

新製品体験会に初参加!🙌⑤【新機能を試すワークショップが楽しかった!🎶】

(02-12-2025 11:45 AM で作成されたトピック)
128 閲覧回数
YukyFlip6
Active Level 1
オプション
2025年2月 新製品体験会
説明のあとは小休憩!
ワンハンド系の軽食(おいしかった!!!)やドリンクがいただけました。

食べながら、同じテーブルの方たちとGalaxyの何の機種を使ってるか、とか、ふだんどんな風にGalaxyを活用してるか、みたいなお喋りもできました。
image

image
とんかつのが美味しそうで2つもらった。笑
案の定、おいしかった☺️🤤

image
インフルエンサーのあああつしさんによる、Unpacked参加体験のお話。
途中でクイズがありました。
みなさんはどれだと思いますか?☝️

image
ここからはワークショップ!
実際にお借りしている端末で、新機能を体験しました。

image
会場のみんながそれぞれ一斉にGeminiと会話しているのは面白かった!笑
肝心のAI機能は、しっかり働いてくれました!
ちなみにコレはいま使ってるFlip6でも既にできる機能でした。(SamsungノートじゃなくてGooglekeepにも保存できました!)

image
オーディオ消しゴムの体験!
これ、マジですごかった!!!
セルフィで動画を撮って、わざと少し小さい声で喋ってみたんですが、「ノイズ」と「人込み」と「自分の声」の3つに分けて認識してくれ、いらないパートを消す事で自分の声がハッキリと残りました!

ただ、いらないパートを完全に消す(-100)より、少しだけ残しておく(-70とか?)ほうが、動画の音として自然な仕上がりかもしれません。

このあたりも自分の好みで調整できるのでありがたい!!

image
スケッチアシストでは、今までは手描きのイラストから生成する事しかできなかったのが、「参考になる写真の読み込み」や「文字での指示」ができるようになりました!
これにより、作りたい画像を格段に作りやすくなったと思います!

image
セルフィの画像を読み込み、「アメリカの警察官」にしてもらった結果です。笑

0個のコメント