macha2157
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-11-2025 07:49 PM
2025年2月 新製品体験会
今回初めてSamsung さんの新製品体験会に参加してきました。

かこって検索

Galaxy Ring の実物展示

Galaxy S25 Ultra を貸していただき、体験会中自由に触ることが出来ました。店頭展示では長時間触れないので、とても良い体験が出来ました。
体験会では、Galaxy S25 シリーズの製品紹介をはじめ、Ringやfit3の製品紹介もあり、改めて各製品の良さを知ることが出来ました。
fit3に転倒検知機能が有ることが知れたので、高齢の母親にプレゼントしようか考え中です。
その他にも、Unpacked のレポートを聞けたり、最新のAIを活用したワークショップもあり、実際に機能を試せたのはとても良かったです。
最後のじゃんけん大会は残念ながら敗れましたが、それでも楽しめました。
じゃんけん大会の景品とても凄かったです!
Galaxy buds 3 Proは昨年の体験会でも有ったみたいなので、期待してましたが、こちらは3名に、Galaxy Watch 7が1名に、最後に超大物、Galaxy tab s10+が1名に!これ、凄くないですか?!
当選された皆様、羨ましいです!そして、おめでとうございます!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
最後に、参加者全員へのプレゼントとして、Galaxy SmartTag2を頂けました!
Samsung Japanさん、太っ腹!ありがとうございました!
また、このようなイベントがありましたら参加したいです。
お借りした端末はdocomoモデルでした。
低反射になったとはいえ、天井の照明直は厳しい…
始まった!
今日のプログラム
流石にムリゲー…
ご挨拶
小林さまのご挨拶
久慈様からの製品紹介
YouTubeで見ていた久慈さんだ!
一番期待している、Now Brief
カラーがこんなに豊富なの凄すぎる!
スペック表
中村様からの製品紹介
中村様からの製品紹介
キターGalaxy Ring!
サイジングキットもありました。
私は10で良いことが分かりましたが、実際にはサイジングキット送ってもらった方が良さそう…
Galaxy WatchとGalaxy Ring の併用の説明
Fit3
余り興味無かったけど、転倒検知機能が有るなら、年老いた親にプレゼントするかな。
吉見様からのSamsung Walletサービスの紹介
吉見様からのSamsung Walletサービスの紹介
2月25日にサービス開始!
でも、順次展開のようですが、それでも28日には全員が使えるようになるようです。
楽しみなSamsung Wallet
auユーザーには嬉しいポンタも対応!
キャンペーンが楽しみですね!
頂いたGalaxy SmartTag2
何につけようかなぁ~悩みます。
0個のコメント