キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【Galaxy Ringレポート】ガジェット感の無いガジェット?

(02-13-2025 12:12 AM で作成されたトピック)
136 閲覧回数
Moeka
Active Level 6
オプション
2025年2月 新製品体験会
スマートウォッチはずいぶんと市民権を得てきたけれど、リングはこれからかな?という日本での、Galaxy Ring。詳しく聞くのも、手に取るのも、何もかも初めて。

何と言っても惹かれたのは、この充電器兼ケース。いい意味でガジェット感がない!
image
つけたりはずしたりがどうしても発生するアクセサリーだからこそ、そばに置いておきたくなる全体像ってすごく重要。
image
社員さんの説明でも、こだわりの詰まったデザインが詳しくレクチャーされました。3色とも、各々の良さがある!
image
それともうひとつフューチャーしたかったのが、生理周期の記録。女性なら一度や二度や経験のある生理周期の記録だけど、結構あてにならないものも多く…「まぁそういうものかな、カラダのことは何がいつ起きるかわからないし」みたいな割りきりが個人的にもありました。

が、Galaxy Ringなら、皮膚の温度からより精度の高い生理周期を予測してくれるそうで、これは、これだけでもかなり試してみたい!

装着感もすっごく軽くてノンストレスで、私としては「見る前よりもかなり好印象」。

長くなったけど、そんな予想を裏切るGalaxy Ring登場でした!

2個のコメント
おはようございます(*^o^*)
リング💍...気になってました!!
生理周期の記録🍀かなり魅力ですね👍🤩
私は睡眠の改善に繋げたくて欲しいな...と思ってます🤔
いずれか実際体験してから..になりますが😁

貴重な情報、ありがとうございます🙏
Moeka
Active Level 6
コメントありがとうございます🥰リングは手に取ること自体はじめてだったのですが、本当に軽くて、ガジェット感がないというか、身に付けていてもストレスフリーだろうなという感触でした睡眠も生理周期も、マネジメントできたら生活の質が上がりそうですよね🍀😌🍀