취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악재생 중 빅스비 실행 되나요.?

3204 보기
어렌지
옵션
Bixby
요즘 빅스비에 빠져서 이것저것 많이 해보는데
음악재생중에는 빅스비 호출이 안되나요?

음악어플로 KT 지니어플 쓰는데
재생중에 "하이 빅스비"하면 상태표시줄에

빅스비 아이콘 잠깐 뜨고 사라지면서 빅스비 호출 안되는데

어떻해야 호출되는거죠??
4 댓글
Xelen
Bixby
빅스비에 멀티미디어 중에도 실행인가 있어요 설정에
베랑
Bixby
빅스비 민감도설정에 있습니당c3df104e-5a20-47ca-9f98-b9082106a50b.jpg
어렌지
Bixby
전부 설정 돼있는데 안되요..61a23826-fcbe-4862-988a-d1a377f26f58.jpg
옵션
Bixby
어렌지님 안녕하세요~

"휴대전화 스피커 재생 시 사용" 옵션을 ON하셔도
삼성뮤직, 알람 등 일부 앱이 재생중인 상태에서만 음성호출이 가능합니다.
말씀해주신 "지니" 어플 사용중에는 빅스비 음성호출이 불가한 점
참고 부탁드려요~

감사합니다 :)