취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 신규 업데이트 안내! (v.4.2.01.9)

1014 보기
블로썸
옵션
Gaming Hub
아래는 공지 전문입니다. 저는 개발팀과 무관합니다.

안녕하세요, 게임런처 팀입니다.
더욱 화사해진 게임런처와 함께 올해도 신나게 게임을 즐겨 볼까요?

1. 플레이 중인 게임의 놓치고 싶지 않은 정보!
게임런처가 알려드릴게요.
게임런처에 들어올 때 마다 인기 영상, 랭킹 정보 등 다양한 정보를 알려드립니다. 주목해주세요! 

2. 쏟아지는 게임 노티. 귀찮았다면 게임런처에서만 알림을 보도록 설정해보세요. 원할 때 필요한 노티만 골라서 볼 수 있어요. 앱 서랍>게임 알림>더보기>게임 알림 관리>게임런처 에서 만 보기

3. Dex사용 시 풀스크린으로 실행하는 방법이 변경되었습 니 다. 게임을 풀스크린으로 실행하고 싶으시면 아래와 같이 설정 해주세요. 
1.홈화면 좌측 하단 Samsung DeX 아이콘 ) 실험실 ) 수 동으로 앱 크기 변경
2.설정 ) Samsung DeX ) 실험실 ) 수동으로 앱 크기 변 경

3 게임런처에 게임이 야닌 앱을 새로 추가 시, 음소거 기능 과 앱 실행 중 게임 부스터 기능이 적용되지 않습니다. 자세한 내용은 아래 경로를 통해 문의해주세요. 게임 실행 시 나타나는 게임 부스터 기능 ) 게임 부스터 설정 ) 문의하기 감사합니다. 

게임런처 팀 드림 
13 댓글
alsgh529
Gaming Hub
좋은 정보 감사합니다!😄
블로썸
Gaming Hub
멤버스 오랜만이네요~~반갑습니다~
alsgh529
Gaming Hub
🙋🙋
GalaxySue
Gaming Hub
좋은 정보 감사합니다! 다크모드 디자인이 별도로 생겨서 좋네요😄
흐헤헤헤
Gaming Hub

넘 산뜻해져서 좋네요~  

S21UN10p
Gaming Hub
더 스타일리쉬해졌네요 ?
게임할맛제대로 나겠는데요?

(???:아처피 이폰으로 게임안할거면서..)
Gaming Hub
😆😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
s105g는 왜아직업뎃이 안뜰까요ㅠㅠ
새봄아
Gaming Hub
전에는 게임하는데 런처가 개별게임 설정을 할수가 있어 프레임 조절을 할수 있어 필요했는데 지금 업데이트 이후는 런처가 개별 게임 설정을 할수가 없어 프레임 조절을 할수가 없고 이젠 게임하는데 그닥 런처가 필요가 없어 졌다,
지미요미
Gaming Hub
앱 서랍 메뉴는 어디있는거에요? 못찾겠어요ㅠㅠ
GalaxySue
Gaming Hub
앱바 왼쪽끝에 있는데 안보이시나요?
재칼키의사랑
Gaming Hub
지금도 마로니에 ㅅ music사얀눈이내리네
재칼키의사랑
Gaming Hub
시자콰 Call끝은 트려도