취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

터치 잠금 강제 해제

407 보기
미국조아
옵션
Gaming Hub
터치 잠금 해놓아도
터치 안하고 암것도 안해도
지 맘대로 잠금이 강제로 해제 되는데
이게 거의 4개월 정도 됨

그동안 재설치,캐시 삭제
문의 답변대로 다 해봤는데
현상 재발생중

ICBM으로 날려버리고 싶네
11 댓글
Gaming Hub
혹시 주변 기기 뭐 가지고 계신가요?
미국조아
Gaming Hub
?
Gaming Hub
Smart Lock이 활성화되어 있으신거 같은데..
미국조아
Gaming Hub
그런거 설정도 안했고 활성화도 안되있어요
이게모지
Gaming Hub
혹시 오동작 방지필터해보셨나요?
미국조아
Gaming Hub
설정에 그런거 없던데
게임툴즈담당
Moderator
Moderator
옵션
Gaming Hub

안녕하세요. 게임 툴즈 담당입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

일반적으로 터치 잠금 기능이 이유 없이 풀리는 이유는 사용하시는 앱중에서 특정앱이 주기적으로 화면을 갱신하면서 게임툴즈의 터치 잠금을 방해하는 경우입니다.

플랫폼적인 제약으로 인해 게임 툴즈에서 해결이 어렵습니다.

아래 방법으로 로그 보내 주시면 보다 정확한 확인이 가능하겠습니다.

게임 툴즈 세팅 >  오류 보내기 -> 간단한 내용 작성 -> 하단 스크롤 ->  시스템 로그 데이터 보내기 체크 -> 이번만 선택 -> 보내기

더 나은 게임 환경을 만들고자 노력하겠습니다.

감사합니다.

미국조아
Gaming Hub
로그 어제 보냈는데요
홀로남은민
Gaming Hub
제국의왕렘파이어.허락럾이.결제해간돈이 45만원이 엄다근야 돌혀즈ㅛㅔ여
미국조아
Gaming Hub
그걸 왜 여기써
이게모지
Gaming Hub
설정-디스플레이-오동작방지필터없으신가요?