취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플렉스북 s펜 연결 오류 현상

2031 보기
문블리
옵션
PC
산지 1주일도 안돼서 s펜 연결 오류가 자꾸 뜨네요. 다른 기능은 사용 가능한데 에어 액션 연결이 자주 끊겨요. 자꾸 알림 뜨고 잘 안되니까 너무 불편하네요. S펜 다른 걸로도 연결해보고 초기화를 하려고해도 초기화 실패했다고 뜨네요. 센터도 갔다 왔습니다. 연결이 자꾸 안 되는게 플렉스북 자체의 문제인가요?? S펜 사용때문에 노트북 샀는데 이 자체가 불편하니까 너무 답답해요 ㅠㅠㅠ 요새 스트레스 너무 받아요.. 좀 해결해주세요. 
5 댓글
sehyeon
PC

플렉스 자체 문제인거 같아요ㅠㅠ

매번 문의해도 문제 없다.. 기록 상 잘되고 있다고 똑같은 답변만 오더라구요ㅠㅠ

서치 해봤을 때 다른 플렉스 유저 분들도 블루투스가 계속 저절로 꺼졌다 켜진다고  글도 올라오고 댓글도 달려있어요ㅠㅠ

문블리
PC
그쵸 ㅠㅠ 저도 계속 그래서 s펜 장점 때문에 플렉스북이 좋아서 사용하려는데 자꾸 저러니까 너무 스트레스입니다 ㅠㅠㅠㅠ
sehyeon
PC

저는 그래서 따로 블루투스 연결 안해도 적히는 그 삼성이랑 같이 콜라보한(?) 라미 블루투스 펜 샀어요ㅠㅠ

펜이랑 똑같이 생겨서 손도 덜 아프고 추천드려요!!

바다다요1
PC

어디서 구매하셨는지 알수있을까요? 네이버에 검색이안되네요ㅠ

문블리
PC
고맙습니다! 한번 찾아볼게요!!!