취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작년에 그리고 방치해놓은...그림...(c" ತ,_ತ)

157 보기
바나나BANANA
옵션
PENUP 갤러리
이 그림을 2019년 7월쯤..? 그렸었는데요...허허
그때는 삼성멤버스 잠시 쉬고있었을때라 안올렸네요🤣
(참고로 저는 2019년 6월 말쯤에 삼성멤버스 시작!!)

증거(?)꺼지 있습니다ㅏㅏ..제 첫 게시글🤣
이때는 커뮤니티에서만 활동을 했었던...ㅎㅎ
추억이 새록새록😀😃(이렇게 쓰는거 아닌가..?)

빨간바지에만 포인트를 줬었네요..?(왜지?)

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와.. 잘 그리셨어요!
다 색칠하면 쫌 더 예쁠 것 같아요!
그녕 냅두어도 빨간색으로 포인트가 되어서 좋네요 ㅎㅎ
바나나BANANA
PENUP 갤러리
그러게요ㅠㅠ 채색 끝낼걸 그랬어요ㅠㅠㅠ
순례자h
PENUP 갤러리
잘그리시네요😆👍
바나나BANANA
PENUP 갤러리
감사합니다~🙏🙏
나는당근
PENUP 갤러리
그때도 그림잘그렸엇네!ㅎㅎ
아무튼 엄청 빨리 시작했구나..!
나는당근
PENUP 갤러리
나는 이번 3월 중반에 시작했엇는데
선배님(?)이넹ㅎㅎ 나나선배
바나나BANANA
PENUP 갤러리
켘ㅋ...선배라닝 동갑인뎅..칭찬 고마워^♡^
나는당근
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
왜 반말쓰세요? 다른분 채널들어갔는데 거기서는 반모안됀다던데 저도 여기서는 친구랑 존댓쓰거든요 그러니까 서로 존댓쓰시면 좋겠네요
쭈소녀
PENUP 갤러리
포인트를 줘서 다 예쁜것 같아요!
바나나BANANA
PENUP 갤러리
호홓 감사합니다😍😃
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
빨간바지가 포인트라서 더욱 이쁘네욯ㅎㅎ역사 만화에 나올듯한 그림.........?(?)
바나나BANANA
PENUP 갤러리
만화에 나온다면 좋겠네욤..?
여학생루나
PENUP 갤러리
이뿌네용
바나나BANANA
PENUP 갤러리
감사합니다👋🙏🙏
여학생루나
PENUP 갤러리
금손입니당
게시글담당
Community Manager
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요.

사진 공유해 주셔서 감사합니다.

다만 앞으로는 사진을 '갤러리‘ 에 업로드 부탁드립니다.
'PENUP 갤러리'는 PENUP으로 그린 그림을 공유하는 곳입니다.

'갤러리' 게시판으로 이동해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

바나나BANANA
PENUP 갤러리
음...저 담당님, 밑에 그림은 제가 그린 그림입니다만...게시글 PENUP으로 이동 가능할까요? 위에 사진은 제 삼성멤버스 시작일을 표시해 둔거라..

밑에 2번째 그림 보시면 제가 그린 그림이 맞습니다!!
답변 부탁드리겠습니다
최강서령
PENUP 갤러리
너무 이쁜데요!!
바나나BANANA
PENUP 갤러리
감사합니다😃🙏
요욘
PENUP 갤러리
잘 그리시네요
바나나BANANA
PENUP 갤러리