취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외부 키보드 사용시 엔터키가 두번씩 입력되는데 해결 방법이 없나요?

692 보기
bellyou
옵션
서비스(기타)
저는 노션을 주로 사용하는데 노션 사용시
엔터키/백스페이를 누르면 두번씩 입력이 됩니다. 
테블릿 모드든 덱스든 상관 없이 같은 현상이네요.
스크린 키보드를 사용하면 그런 현상은 없어지긴 합니다. 

어떻게 방법이 없을까요?
4 댓글
땡땡강쥐
서비스(기타)
네이버 키보드 - 엔터 두번버그 / 삼성 키보드 - 노션 스페이스, 엔터 두번 버그 / 알 키보드 - 버그없음
bellyou
서비스(기타)
알키보드는 어떻게 사용할 수 있나요?? 덱스모드 들어가면 삼성 고정이던데 ㅠㅠ
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? bellyou님

DeX 실행 중 관계없이 문제가 발생한다면 다른 원인일 것 같은데요,

번거로우시겠지만 문제 발생 시 멤버스 앱>오류 보내기를 통해 로그 전달해주시면 관련 담당자와 확인해보겠습니다. 

감사합니다!

Samsung_zNAsQmw
서비스(기타)

지금 엔터는 해결된거 같은데 지우기가 두번 되네요 ㅠㅠ