취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화시 다른작업중에 화면꺼짐

330 보기
헬바
옵션
서비스(기타)
통화시 다른작업할려고 메뉴 화면으로간후 위에 팝업메뉴 클릭 할려고 하면 화면이 꺼지면서 안됩니다 이거 불량인가요
7 댓글
퀸트
서비스(기타)
전화통화할때 왼쪽에 센서있어요 화면 꺼지게 하는 센서 오른쪽위에서 내리셔야합니다
퀸트
서비스(기타)
그 센서 어디 끄는 메뉴가 있을텐데 끄셔도 되구요
헬바
서비스(기타)
어디에 있나요 센서
헬바
서비스(기타)
통화설정에는 메뉴가 없네요
헬바
서비스(기타)
스피커모드에서는 센서 자동종료 아닌가요 간혹 션서가 자동 하는데 센터가봐야 하나요
Jupiter
서비스(기타)
삼성 전화를 쓰는 것이 맞으신가요?
저는 삼성전화 쓸때 스피커 폰일때는 근접센서 동작하지 않던데..?
간혹 다른 전화를 사용할 때 그런 문제가 있다는 것을 들은 적이 있었습니다. 참고하시기를...
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)
안녕하세요, 헬바님

전화앱 담당 입니다.

댓글을 늦게 달아서 정말 죄송합니다.
U+후후 앱을 사용하고 계시나요? U+ 후후 앱 사용시는 스피커폰 모드이지만 근접센서에 의해서 화면이 꺼진것이며 이는 후후앱 컨셉으로 보입니다.
스피커폰 모드에서 근접센서가 동작하지 않게 하려면 삼성 기본전화 앱을 사용해주시면 좋을 것 같습니다 ^^

감사합니다.
좋은 하루 되세요