취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

2020년 첫 글로벌 도전, 1월의 테마 '이글루'

531 보기
블로썸
옵션
Samsung Health

2020년 새해를 여는 걸음 수 도전이 시작되었습니다.
도 전에 참여하시고 건강한 걸음을 많이 걸어서 건강한 몸을 만들어보아요!

꽁꽁 얼어붙은 얼음판 위에서 가족이나 친구의 손을 잡고 스케이트를 타본 적이 있나요? 추운 날 함께 빙판 위를 달리며 웃던, 행복한 기억을 떠올려 보세요.
마음이 편안해지고 앞으로 어떤 추억이 생길지 더욱 기대될 거예요.

2020년의 건강 관리는 이글루 도전으로 시작해 보세요. 올해는 더 건강하고, 행복하길 바라요!
글로벌 도전 많은 사람들과 함께 도전에 참여하고, 배지를 획득해 보세요.
글로벌 도전에 참여하는 동안 많이 걸으면 총 걸음 수로 상위권을 차지할 수 있어요.

1라운드 
• 시간 안에 도착하여 별을 획득하세요.
• 헬스 미션을 수행하면 보너스 도전 점수를 받을 수 있어요.
• 글로벌 도전에서 결승점을 향해 최대한 빠르게 나아가 보세요. 특별한 배지를 획득할 수 있어요!

2라운드
• 걸음 수를 늘려 개인 기록을 경신해 보세요.
• 상위 10% 또는 30% 안에 들면 보너스 도전 점수를 받을 수 있어요. 참가자 중 상위 3명에게는 도전 점수를 추가로 드려요!

규칙
• 글로벌 도전은 한 달간 진행되며, 매달 1일에 시작되고 마지막 날에 종료됩니다.
• 사용자는 언제든지 진행 중인 글로벌 도전에 참여할 수 있으며, 원치 않을 경우 그만 둘 수 있습니다.
• 걸음 수는 글로벌 도전에 참여하는 날부터 기록되며, 도전을 그만두면 기록이 삭제됩니다.
• 글로벌 도전 종료 후 다음 날까지 걸음 수를 업로드할 수 있습니다.
3 댓글
채택된 답변
대박~!! 50만보~!!!
대단하십니다~👍
Rock23
우와!!😱🥶 블로썸님!!^^♡
대단하시네요...😎👍
Congratulations~아자아자🥳💘