취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'모든 탭 닫기' 다시 복구가 가능할까요 ㅠ

4212 보기
JuN516
옵션
서비스(기타)
(첫 글입니당)이미 문의 넣어서 답변 기다리구 있긴 한데요..

삼성 인터넷 '모든 탭 닫기' 복구 어떻게 방법이 있나요..? 90탭이 넘게 깡그리 날아가버렸는데..ㅠ 미치겠네요

방문 기록으로는 70% 이상도 못찾는 거라 정말 어떻게 방법이 없을까요..ㅠ 힘들더래도 알려주세요 정말 불가능할까요..ㅠ 
11 댓글
배규민
서비스(기타)
삼성 인터넷 탭 화면에서 오른쪽 위에있는 삼점 (...) 클릭하시면 '닫은 탭 다시열기' 기능이 있습니다.

모든 탭 복구는 하나 복구되면 다시 누르셔서 복구하고.. 반복하셔야 할것 같습니다.

다만.. 가끔씩 기능 자체가 안뜨는 경우도 있던데 그건 잘 모르겠습니다 😅
자세히 알려드리지 못한 점 죄송합니다.Screenshot_20201031-130852_Samsung Internet Beta.jpg
JuN516
서비스(기타)
그래도 좋은 팁 감사드립니다 탭이 90개나 넘게 날아가버려서..좋은 방법이 있었으면 좋겠어요
배규민
서비스(기타)
헐.. 탭이 90개나 날아가셨다니..
어떻게 잘 해결하시길 바랄게요🙏
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
배규민 비밀모드는 없지요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
일반 모드는 닫은 탭 다시열기 있으나
비밀 모드는 읎어요
JuN516
서비스(기타)
말씀 감사드립니다 요건 탭 다시열기로 해결이 안될 것 같애요 ㅠ 삼성에 어떻게든 애걸복걸 해봐야 겠어요..
JuN516
서비스(기타)
속이 이렇게 타들어가는데 문의 답변은 주말이라 그런지 늦어지네요.. 방법이 있다면 있다 없다면 깔끔하게 불가능하다고 답변이 오길 간절히 바랍니다..🙏😥
서비스(기타)
어머나... 탭열어두는건 별로 좋진 않은것 같은데.. 차라리 페이지저장 으로 하시길 ㅜㅜ 노가다긴 해도 훨씬 안전하죠;;;
JuN516
서비스(기타)
정말 뼈가 시릴만큼 느꼈습니다..ㅠ 북마크의 중요성을 말이죠..
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

삼성인터넷 사용 중에 닫은 탭의 경우 탭 - 더보기 - 닫은 탭 다시 열기 메뉴를 통해 복구하실 수 있으나,

삼성인터넷을 계속 사용 중에만 가능한 기능으로,

삼성인테넷이 백그라운드로 가면 닫은탭을 다시 열 수는 없습니다.

JuN516
서비스(기타)
어쩔 수 없지요..제 실수였으니 ㅠ 답변 감사드립니다