취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 삼성 인터넷 독립된 계정

446 보기
보구니
옵션
서비스(기타)
말 그대로 기존 삼성 인터넷과 보안폴더내의 삼성 인터넷의 독립된 사용과 북마크의 동기화를 위해 삼성 인터넷에서 삼성 계정을 사용하는 방식의 개선이 필요하다는 생각입니다.
마치 구글계정 처럼 말이죠!
때문에 현제 보안폴더에서는 삼성 인터넷의 좋은 기능을 놔두고 크롬을 사용하고 있습니다..
2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

말씀하신 보안폴더 상의 삼성인터넷의 경우 내부 보안 정책상

동기화 기능을 미지원 하고 있습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사드립니다.

보구니
서비스(기타)
보안때문이라고 하셨는데 저는 이미 동기화 기능을 구글 크롬을 통해서 하고있습니다.
이럴꺼 그냥 보인폴더용 삼성 인터넷 브라우저나 구글 계정같은 삼성계정 추가 등록 서비스를 만들어서 동기화를 해주는것이 좋지 않을까요??