취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스가 한층 더 발전하길 기원하며..😊

1002 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

Prayer..

요 며칠간 멤버스가 많이 떠들썩하고..다양한 이슈들로 인해 분위기가 다소 침체되고 잠잠해지는 사태까지 이르렀습니다..

분명 잘못한 부문이 있으면 당연히 공식 입장을 표명하여 사죄를 하는건 옳다고 생각하고 잠수를 타는게 아닌 직접 나서서 불을 어느정도 진화를 해야 된다고 생각합니다. 

대기업의 의무는 소비자를 좀 더 나의 친한 대인관계 처럼 대해주고 나에게 투자한 만큼 사후지원을 튼튼하게 보장시킬 권리를 주어야 되고 소비자 입장에서는 내가 이렇게 쓰고 있으니 그에 대한 어느정도의 보상은 해달라 하는게 옳다고 생각합니다.

그래야지..서로간의 의미없는 잦은 대치도 없어지고 신뢰감도 점차 쌓아가면서 윈윈하게 되지 않을까요?

이 글이 다소 서로에게 도움이 될지 모르겠지만...멤버스가 좀 더 발전하는 마음으로 작성되었으니..문제가 될시 삭제하도록 하겠습니다.

감사합니다😊
40 댓글
november6752
글잘봤습니다. 근데 닉네임이 다르네요😔
Anonymous
해당 사항 없음
저 본 냥던트가 맞아요ㅎㅎ..잠시 피치 못할 사정으로 부계정으로 전환되었습니다.
오잉
Anonymous
해당 사항 없음
오랜만입니다😄
울트라 환불했어요?
어쩐지 안보여서
무슨일 생겼나 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
카메라 부분에 실망한게 꽤 있어서..갈아탔습니다ㅠ..
무슨 폰요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
A사로 당분간 멤버스는 태블릿으로 활동하게 되지 않을까 싶어요.😔
😢😢 얼릉
힘내요
pro-프로
무슨일 있으신가요? 냥던트님은 맞는것 같은데 계정이 달라졌네요 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
울트라를 쓰면서 여러가지 힘든 상황으로 인해..환불하고 타사 스마트폰으로 옮기게되면서 태블릿으로 활동을 전환하려 합니다.
ОωО

근데 궁금한게요

2.1 업데이트 확정이라고 누가 말했고 확실히 해주는게 맞나요?

언제나 변수는 생기기 마련인게 공식공지도 아니고 왜케 업데이트 한다고 생각하다가 통수 맞은거처럼 예민하죠?

Anonymous
해당 사항 없음
하..이게 저도 누구의 말이 진실인지 잘 몰라서 그냥 지켜보고 있네요..
참으로 안타까운 상황입니다😭
린
사실 운영진이 적절하게 대처만 해도 이렇게 될 일도 없었....
Anonymous
해당 사항 없음
저도 사흘내내 마음이 좀 많이 심란했었네요😔
미이라군
냥님 tv조선 신문사에 냥xx로 나오던데 보셨나요!?
Anonymous
해당 사항 없음
저도 봤습니다..이렇게 까지 일이 커질줄은 누가 알았을까요😳
pro-프로
어떤일로 신문사까지 나오셨는지.. 실례가 안된다면 알려주실수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
pro-프로
아 그 내용이였군요 감사합니다 😀
삼성러버
낭던트님께 무슨일이 있으셨는지요??
Anonymous
해당 사항 없음
별거 아니고..울트라를 쓰면서 만족하지 못한 부분들이 너무나도 눈에 띄어서..결국엔 환불하고 타사 스마트폰으로 옮기게 되면서 이렇게 됐네요..🙂
삼성러버
다시 돌아오실 예정은 없으시죠..??
Anonymous
해당 사항 없음
안그래도...삼성의 안좋은 이야기가 멤버스 내에 많이 떠돌고 있어서 개편을 하지 않는 이상..돌아오지 않을까 싶네요😊
삼성러버
아이고... 하루빨리 개편 되었으면 좋겠네요...
냥던트님의 빠른 복귀를 응원하겠습니다!!
뽀린
무슨일인지는 잘 모르겠지만 힘내세요!

그런데 진짜 제가아는 냥던트님 맞으시죠?🙃
Anonymous
해당 사항 없음
네 맞아여😄
Rock23
빠른 시일내에 삼성측에서 공식적이고 투명한 입장표명이 있었으면 너무나도 좋겠습니다!!
냥던트님의 예전처럼 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자👍💘
ОωО

아이폰 머삿어요?? 카메라 좋나요?? 본계로 글쓰시지 부계정으로 글쓰신 의도는 먼가요?

Anonymous
해당 사항 없음
나쁜 의미는 없습니다...다만 멤버스가 하루빨리 활기를 되찾으셨으면 바램입니다.
전 그 누구의 편도 아니며..서로가 잘되었음 합니다.
ОωО

그렇군요 본계로 로그인 해도 되실꺼 같은데 부계오시니 물어봤어요 본계로 오세요

부계도 키우시는건가요??

Anonymous
해당 사항 없음
단순히 프로필사진에 움짤을 지원한다길래 예전에 만들어놨던 계정에 적용해봤더니 되네요ㅎㅎ;
본 계정은 웹으로 로그인하면 알수없는 오류가 자꾸 떠서😭...
ОωО

그렇군요 쟈주오세요 디바이스는 타사라도 마음만은 여기 계신거같은데

Anonymous
해당 사항 없음
여유가 있는데로 좋은글로 많이 찾아뵙으면 좋겠습니다😄
냥던트님 레벨이 다르시길래 냥던트님 사칭인줄 알았네요
Anonymous
해당 사항 없음
진짜로 저 맞습니다🤣..사실 움짤도 프로필에 적용된다 하길래 은근슬쩍 부계정으로 활동도 해보았어요😊
호라드림
헐...
가셨나요? 저한테 아무런 말씀도없이?ㄷㄷ ㅌㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우리가 요정도밖에 안되는 사이인가여...ㅠ
tombrown
가지마세요...🥺언젠간 나아지겧죠..
Anonymous
해당 사항 없음
떠난다는 말은 아닌데...😅
tombrown
그럼 다행이고요ㅜㅜ🥺