취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[앱업데이트] 삼성 맴버스 업데이트가 있네요?

96 보기
MS7500
옵션
Samsung Members

업데이트들 하세요~ ㅎ
(노트10기준)

7 댓글
Rock23
PrinceEyes님!!^^♡
삼성 멤버스 업데이트 정보 넘 고맙습니다~아자아자💘🥳
MS7500
인터페이스가 크게 바뀐건 아닌거 같고, 조금 변화가 있네요~ 팔로잉게시판도 생기고 😀

저는 아직안뜨네요 순차인가봐요 ㅎㅎ

MS7500
금방 올라올겁니다. 조금 변화가 있네요~ 팔로잉게시판? 이 생기고~ 😀
Rock23
예!! 맞아요😂
저도 스토어나 구글 플레이 스토어에 없어서 멤버스 설정에 들어가서 바로 업데이트 했답니다!!👍💘
idrymoon
한참 있다가 뜨네요. 방금 업데이트 완료했습니다.
MS7500
순차적이 맞나봅니다 ㅎ
소소하게 변화가 있네요~
하루 마무리 잘 하입쇼 ~~😁