취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

운영자님! 혹시 이게 뭘까요?ㅎㅎ

614 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members

파란토끼ll종원님의 프로필을 보다가 저 좌측 상단
화살표 길게 누르니까 
'상위 메뉴로 이동' 이라는 문구가 나왔는데
문구를 눌러봐도 아무 변화가 없어서 혹시 뭔지
궁금해서 글 남깁니다🤗

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
해당 버튼의 추가적인 동작 설명 같습니다~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
큰의미는 없는것 같구, 이전으로 이동하는 버튼의 표현을 저렇게 표현한게 아닌가?싶습니다^^

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
해당 메뉴 상세 정보 인가봐요
요것처럼요 무슨 버튼인지 구별 안갈때
길게 누르면 쉽게 확인 가능하겠네요
일반적으로 필요없는 기능이지만
약간 세심한 배려? 라고 할까요?

채택된 답변
Note20UltraWhite
공유버튼이나 점 세게있는거 길게 눌러봐도 나오고 s펜 살짝 띄워서 갖다대봐도 나오네요

채택된 답변
네 s펜은 이런거 카톡이나 갤러리앱에서도 가능했는데 이렇게 길게눌러서 나오는게 저는 더 새롭게 느껴졌어요 ㅎㅎ
카톡도 해보니까 되네요 안드로이드앱 공통으로 되는건가 싶기도 하고...ㅋㅋ

9 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
해당 버튼의 추가적인 동작 설명 같습니다~
pro-프로
그럴것 같네요! 감사합니다🤗
채택된 답변
Luminant
큰의미는 없는것 같구, 이전으로 이동하는 버튼의 표현을 저렇게 표현한게 아닌가?싶습니다^^
pro-프로
답변 감사합니다~!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
해당 메뉴 상세 정보 인가봐요
요것처럼요 무슨 버튼인지 구별 안갈때
길게 누르면 쉽게 확인 가능하겠네요
일반적으로 필요없는 기능이지만
약간 세심한 배려? 라고 할까요?
pro-프로
감사합니다!
채택된 답변
공유버튼이나 점 세게있는거 길게 눌러봐도 나오고 s펜 살짝 띄워서 갖다대봐도 나오네요
pro-프로
펜으로 대도 나오는군요!
채택된 답변
네 s펜은 이런거 카톡이나 갤러리앱에서도 가능했는데 이렇게 길게눌러서 나오는게 저는 더 새롭게 느껴졌어요 ㅎㅎ
카톡도 해보니까 되네요 안드로이드앱 공통으로 되는건가 싶기도 하고...ㅋㅋ