👍👍👍👍
이제는 갤럭시를 뺀 일상은 생각할 수가 없죠?
ㅋㅋ
더 멋진 2020년~!!
늘 그래왔듯이 갤럭시와 함께해요~!!!

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
맞아요 ㅎㅎ 이제 일상이 되어버렸네요 뒤돌아서면 빅스비로 가전제어와 날씨를 물어보고 갤럭시 기기를 통해 사진과 컨텐츠를 만들어가고 더나아가 많은 좋은 분들을 만날 수 있어서 너무 좋아요😋
로드 중...
idrymoon
솜브라님! 2020년에도 열심히 멤버스 활동하시기 바랍니다. 응원하겠습니다.
로드 중...
감사합니다 항상 댓글달아주시고 응원 해주셔서 감사합니다!!!😁
로드 중...
포노思피엔
솜브라님의 멋진 리뷰.. 좋은 글 보는 내내 갤럭시의 소중함을 다시 한 번 더 생각하게 되었습니다 정말 일상생활에서의 갤럭시의 비중은 99.9%라고 해도 과언이 아니지요^^

어느새 2019년의 마지막이라니 조금은 아쉬움이 남지만 더 나은 내년 2020년을 기약하며 남은 12월 끝까지 열심히 살아보겠습니다 🤔

솜브라님의 열혈 열정에 감사드리며 2020년도 무사히 함께 할 수 있기를 기원해봅니다 뜻깊은 2019년을 함께 할 수 있어서 행복했습니다 감사합니다 🤗
로드 중...

감사합니다 2019년 한해동안 제글마다 댓글달아주시고 호응해주셔서 감사합니다.

2019년이 정말 마지막이라고 하니 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 2020년은 또 새로운 마음으로 좋은 일만 가득했으면합니다! ㅎㅎ

2020년도 멤버스내의 좋은 인원들과 함께하고싶네요~

로드 중...
Thunkable
어머머 저랑 비슷한 스토리 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 글도 기대해 주세용 ㅋㅋ

로드 중...

ㅎㅎ 언팩에서 부터 지금까지 좋은 인연입니다 Thunkable님 ^^

덕분에 좋은 빅스비 체험도 하게되고 좋은선물도 받고 재미난 행사도많이 갔찌요~

기대합니다 어서 써주세요 ㅎㅎ

로드 중...
감자해커

엄청난 분이셨꾼요! ㄷㄷ

잘 봤습니다.

로드 중...
Highlighted
감자해커님 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 정리하고보니 많은 추억이네요 ㅎㅎ
로드 중...