취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월 삼페출첵 성공하셨나요~?

184 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Wallet
여러분 모두 9월 삼페출첵 만근 성공하셨나요?
전 지난달 8월에는 노트10+로 바꿔서
만근을 했지만 만근이 아니게 되었죠 ㅠㅠ

그러나!! 
이번달에는 어김없이 만근 성공입니다^^

혹시나 9월 만근 실패하신 분들!!
내일부터 시작될 10월 출첵은 
만근 성공하시기 바랍니다~:)
18 댓글
뒤치다꺼리

성공입니다! ㅎㅎ

오호, 축하드립니다~!
Luminant
ㅋㅋ제대로 망했습니다!
으악! 이럴수가,,,,🤪🤪🤪
리마인더 기능을 제대로 활용하지 않으셨군요 🙃
해시테크
(사실 제대로 망한 분은 여기 있습니다...@.@)
출석 일수가 14번...😱
쵸파
저도 만근이요 *^~^*
축하드립니다 🙂🙂🙂
포노思피엔
어김없는 9월 만근을 진심으로 축하드립니다 galaxy3813님^^

담달 10월 달도 변함없는 만근이 되도록 기대해봅니다 🤔
포노思피엔 님도 만근하셨겠죠? 🤔🤔
포노思피엔
네 galaxy3813님^^

9월 만근하느라 온몸이 천근만근 입니다 ㅋ 😞
디지털파워
축하드립니다^^
감사합니다:)
Rock23
와우!!😃 galaxy3813님!!^^♡
삼페출첵 만근 진심으로 축하드립니다👍
아주 출석마크가 시원시원한게 넘
멋지네요~아자아자💘🥳
10월 출첵도 만근 아자~!!!!
저도 만근 완료!!! 했습니다~ 🤗
두바퀴Since2021
기본 만근은
idrymoon
축하드립니다. 👍
다들 부지런하고 성실한 분들이시네요.
저는 하루 깜빡했습니다. 10월에는 정신 차리고 도전해 봐야겠습니다.
MS7500
만근했네요~ 😀