취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 갤럭시 홈 미니 활용하기 7화 : 2인가구 및 신혼부부에 유용한 기능과 활용 꿀팁

3825 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요? SmartThings 꿀팁매니저입니다.

Galaxy Home Mini 활용하기의 일곱 번째 영상은 2인가구 및 신혼부부에 유용한 기능과 활용 꿀팁이라는 주제로 영상을 준비해보았습니다! 아래의 영상을 보시고 쉽게 따라해보세요~

[7화] 2인가구 및 신혼부부에 유용한 기능과 활용 꿀팁

요즘 2인가구 및 신혼부부에게 떠오르는 트렌드가 있죠?

바로 시간과 노력을 최적화하는 밀레니얼의 슬기로운 가정생활이라고 합니다~

갤럭시 홈 미니를 활용하여 여러분들의 라이프스타일 속 시간과 노력을 최적화 해보세요😁

*동영상이 보이지 않을 경우에는 지원되는 다른 브라우저를 이용해 보세요.

- 타이머 기능 소개 및 활용 팁

- 내 핸드폰 찾기

- 저녁식사 분위기 모드 시나리오 소개

5 댓글
SmartThings
항상 잘보고 있습니다
그런데 정말 궁금한게 넘 빨라서 전 화면보면서 설치 하는게 거의 불가능 한데
저만 그런건가요 ㅠ
항상 조은 정보 주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
라면
지니22
SmartThings
폰찾는거에서 홈미니 등록한 사람말고 가족폰 찾기는 안되나요?
Samsung_mkeeeNa
SmartThings
00 kpnf. ?/
Samsung_3e7YfgN
SmartThings
. ,e 3r1eq1.,e5ooitqr u0 ,.e,,400ㄷ8 ㄱㄱ
,