취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 돌아온 씽티처의 <갤럭시 홈 미니> 마스터 클래스 1편

607 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. 꿀팁담당입니다~!
이번 강의는 Galaxy Home Mini의 “설정 메뉴 초기 셋팅”에 대한 내용으로 야심차게 준비하였습니다.
본 강의에 앞서 오날도님의 갤럭시 홈 미니 활용하기 영상으로 예습을 하고,
씽티처와 함께 복습을 한다면 당신도 갤럭시 홈 미니 마스터가 될 수 있습니다.

씽티처-01_01.jpg씽티처-01_02.jpg씽티처-01_03.jpg씽티처-01_04.jpg씽티처-01_05.jpg씽티처-01_06.jpg씽티처-01_07.jpg씽티처-01_08.jpg씽티처-01_09.jpg씽티처-01_10.jpg씽티처-01_11.jpg

6 댓글
SmartThings
닉네임 설정도 가능했군요🙂👍
newbi
SmartThings
영상으로 따라하기 힘들었던거 복습할 수 있으니 넘 좋네요😄😄👍👍

특히 단축명령어로 한번에 여러 동적 하는게 좋은것같아요!
듕이쓰
SmartThings

영상 복습하기에 딱인거 같네요!
조만간 차근차근 다시 설정해보아야겠습니다😄

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

좋은 정보 감사합니다.

화화
SmartThings
와! 이런 꿀팁! 넘나 좋아요~ 몰랐던것 알아갑니당~😀
쿵짝쿵짝
SmartThings

잘 정리된 꿀팁이네요!!😀😀