취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 돌아온 씽티처의 <홈케어 매니저> 활용 전략 !

975 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁매니저입니다~!

업그레이드된 '홈케어 매니저'를 소개해 드리기 위해 씽티처가 돌아왔습니다~  ๑◕‿◕๑ 

이번 강의는 실전에서 유용한 정보들이 포함되어 더욱 기대가 되는데요~

씽티처의 <홈케어 매니저 활용 전략>을 확인하고, 유용하게 사용해보도록 해요!스마트싱스_홈케어매니저_01.jpg스마트싱스_홈케어매니저_02.jpg스마트싱스_홈케어매니저_03.jpg스마트싱스_홈케어매니저_04.jpg스마트싱스_홈케어매니저_05.jpg스마트싱스_홈케어매니저_06.jpg스마트싱스_홈케어매니저_07.jpg

5 댓글
안다미로
SmartThings
가전제품의 상태를 알려주는 건 좋은 기능인것같네요.

기왕이면 소모성 교체 부품 구매, 기타 서비스 신청에서 완료까지 등 각각의 해당 홈페이지로 연결되는것이 아닌 싱스에서 처리가 되는 원스톱 서비스까지 구현되기를 희망합니다.
서준bixby
SmartThings
홈케어매니저 잘 쓰고 있답니다😄
너천재
SmartThings
홈케어매니저로 냉장고의 교체 알림과 Ai 진단을 할 수 있어 유용하게 사용하고 있습니다😁😁
감자해커
SmartThings
개별확인 되던덜 합쳐놓은 것이 홈케어매니저군요. 활용해 봐야겠어요 ㅋ
률루률루
SmartThings

꿀팁 너무 감사드려요~