취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[월간이벤트] 우리 집에 가면 OOO도 있고~ 스마트싱스 9월 월간 이벤트

967 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요! 이벤트담당입니다 :)

SmartThings가 준비한 9월 월간이벤트! 여러분의 집에 있는 스마트싱스와 연결된 기기들을 보여주세요!

추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다.

스마트싱스_9월_월간이벤트_01.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_02.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_03.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_04.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_05.jpg스마트싱스_9월_월간이벤트_06.jpg

641 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
엘지꺼도 되요?
청산가자
SmartThings
컴퓨터가 있고
귀요미쩡이
SmartThings
우리 집에 가면 스마트싱스와 함께여서 좋아요
초롱헤븐
SmartThings
올해 생각지도 않게 TV , 에어컨을 다 삼성으로 바꾸게 되었어요. 편리한 기능도 많고 올 여름처럼 에어컨을 이렇게 많이 킨 적이 없는것 같아요. 남편이 에어컨 안 바꿨으면 어떻할뻔 했야고하면서도 너무 좋다고 하네요 기존에 에어컨은 사용중에만 시원하고 끄면 바로 더웠는데 삼성무풍으로 바꾸고 나서는 낮부터 밤12시까지 틀다가 끄면 열대야를 모를정도로 시원한 기운이 아침까지 가요 진짜 잘 산것같아요
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

멀티스마트맨
SmartThings
싱스 정말 신세계네요
서대문먹깨비
SmartThings
장마가 길어서 힘들었는데, 스마트싱스으로 거실은 시원, 빨래는 후딱 건조했어요.
미츠하님
SmartThings
참여완료~
꼭 돼야하는데!!!
포로리야나야
SmartThings
참여요ㅡㅡㅋ
가랑비속
SmartThings
우우우우
SmartThings
바람부는보리밭
SmartThings
우리집에 가면 이런게 있다ㅠ
보드카
SmartThings
서울봉동
SmartThings
당첨 됬음좋겠어요~^^
쏘진이
SmartThings
모든날이행복
SmartThings
저희집은 와이프랑 가치멤버로 결성되어있고 냉장고, 세탁기,에어컨,TV,벽걸이에어컨 이렇게 있습니다^^아주 편하게 유용하게 사용중입니다!
모든것이행복
SmartThings
남편이랑 가치응모해 봅니다^^꼭 되었으면 좋겠습니다 삼성 최고~~
오라왓
SmartThings
스마트싱즈로 집이 스마트 해졌어요 그 편리함을 알기에 많은 기기 추가가 기대되요♡
kimsj
SmartThings
에어컨이 연결이 되서 그것만이라도 좋았는데 요금까지 볼 수 있어서 너무 좋네요
GALAXYaa
SmartThings
참가합니다. 당첨되고 싶네요.
민수르
SmartThings
j17
SmartThings
초롱헤븐
SmartThings
TV, 에어컨, 이어폰까지 앞으로 더 많이 연결할수 있으면 좋겠요
G1s
SmartThings
골드싱스
SmartThings
에어컨이 있네요.
외출에서 집에 돌아올때 스마트싱스로 에어컨을 미리 켜 두면 시원해요
luma0630
SmartThings
참여완료!!!

저희집에 오래전부터 삼성쓰고 있지만.. 안타깝지만 최근 제품만 연동되네용 ㅠㅠ 티비. 청소기. 김치 냉장고 등 연동안된게 더 많아용 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
내가바로스
SmartThings
티비, vr 기어등과 사용중이에요. 이렇게 가전제품들과 이어져 작동에 용이성도 키워준 기능들이 훌륭하다생각합니다
꼬잉이
SmartThings
jjs2211
SmartThings
세탁기 건조기 너무 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
참여완료!!! 당첨기원합니다
블루아쿠아
SmartThings
둥둥이2
SmartThings
Onaldo
SmartThings
히피
SmartThings
헐 오날도님도 참여를 하셨군요.
옵션
SmartThings

축하드립니다! 9월 월간 이벤트 당첨자로 선정되셨습니다.
경품 전달을 위해 아래 링크에서 당첨공지 꼭! 확인 부탁드립니다 ^^

☞경품 수령 정보 입력 : http://naver.me/5h7wJzAA

국대빈
SmartThings
이것도 있고, 저것도 있고.. 참여완료
저바소라
SmartThings
스슈
SmartThings
당첨되면 좋겠어요
kimyong
SmartThings
아직 이거하나밖에없네요
calchii
SmartThings
당첨되면 좋겠어요.~~~
GALAXYpro
SmartThings
기기는없지만 꼭 당첨되면 좋겠어요
이아니
SmartThings
참여완료 !! 새내기입니다ㅜ에어컨은 동글이가있어야한대서 준비중이여 ..!!
artwc
SmartThings
정말 세상 좋아졌어요 모든가전의 컨트롤을 폰에서~ 이사하면서 삼성으로 올~~
artwc
SmartThings
정말 세상 좋아졌어요 모든가전의 컨트롤을 폰에서~ 이사하면서 삼성으로 올~~
무강이
SmartThings
YJ_K
SmartThings

티비 보다가 방으로 들어 갈때 빅스비 불러서 하는 말..

"거실꺼줘~~~~~" 하면

에어컨은 청소 모드로, 티비는 꺼지고, 라우터도 꺼지고, 블라인더는 내려가고,  등은 꺼지고~

시간이 저녁 때에 

"나 잘래~"

라고 하면 

위의 내용들 + 안방 사이드 테이블의 등 켜지고, 여름인 지금은 선풍기 켜지고~! 블루투스 스피커에 노래 연결 되고 

키야~~~~~~

빅스비 캡슐과 스마트 씽스의 모드 조합은 최고입니다 ㅋㅋ

아 그리고 하나 더 추가 하면... 아트 모드 되는 우리집의 the frame..  아는 사람들만 아는 그 TV가 우리집의 핵 인싸템입니다 ~!

-----사족-------- 

1. 다만 아쉬운것은... 안방 벽걸이 에어컨.. 19년도 형인데도 별도로 명령이 불가능 하다는 점.. (제발 개선해 주세요.. 커뮤니티에서도 많이 나온 이야기인데 힝 ㅠㅠ)

2. 직렬로 된것도.. 제방 방 설정 가능했으면... ㅠㅠ 스피커랑은 싹다 직렬 타일로 되어 있어서 ... ㅠ

S21Ultra유저106437
SmartThings
꼭 당첨됬으면 좋겠네요ㅎㅎ
제가 가장 좋아하는 브랜드가 삼성인데요 ㅎㅎ
응원합니다 ^^
PTBDNB
SmartThings
이번에 구입한 냉장고 등록했네요