취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SmartThings 애니메이션 원래 있었나요?.?

737 보기
솜브라
★★
옵션
SmartThings

에어컨 끄려고 스마트씽즈 켰는데 에어컨에 애니메이션이 이쁘게 나와서 못끄고있네요 ㅎㅎㅎㅎ

송풍구가 돌면서 바람이 슝슝 이런 사소한 애니메이션 너무좋아요😁

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
SmartThings
오오! 원래는 없었는데 스마트씽즈 업데이트로 생겼나보네요.
이젠 에어컨 못 끄겠네요 🤣🤣

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
SmartThings
얘도 나옵니다! 😆
공기청정기는 기존부터 있었던 것 같아용 🙂

채택된 답변
Luminant
SmartThings
ㅋㅋ슝슝 돌아가는게 귀여워요ㅋㅋ

채택된 답변
포노思피엔
SmartThings
이쁘고 귀여운 애니메이션... 계속 보고 있어도 질리지도 않을 듯 ㅠㅠ 😊

18 댓글
채택된 답변
SmartThings
오오! 원래는 없었는데 스마트씽즈 업데이트로 생겼나보네요.
이젠 에어컨 못 끄겠네요 🤣🤣
SmartThings
ㅋㅋㅋ 너무귀여워요 근데 업데이트 후로 천장등이 더이상지원 안하는지 사라졌네요 목록에서ㅠㅠㅠㅠ
채택된 답변
SmartThings
얘도 나옵니다! 😆
공기청정기는 기존부터 있었던 것 같아용 🙂
SmartThings

오오 귀여워용 ㅋㅋㅋ

두리둥둥
SmartThings
갈수록 진화하고 있네요^^
SmartThings

맞아요 ㅎㅎㅎ 귀여워요 이런 소소한부분까지 ㅎㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
L쥐에는 없는...
SmartThings

ㅎㅎ 시간이지나면 다른기업들도 점점추가될꺼같아요 

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저런 사소한걸 보면 삼성걸 쓰고싶다는 생각도 가끔씩 드네요..
채택된 답변
Luminant
SmartThings
ㅋㅋ슝슝 돌아가는게 귀여워요ㅋㅋ
SmartThings
ㅋㅋㅋㅋ 네 이번에 추가된건가봐요
채택된 답변
포노思피엔
SmartThings
이쁘고 귀여운 애니메이션... 계속 보고 있어도 질리지도 않을 듯 ㅠㅠ 😊
SmartThings
끄기전에 이걸 발견해서 계속보고있었답니다 ㅋㅋㅋㅋ
포노思피엔
SmartThings
그냥 꺼두기엔 너무 아쉬운... 아니 아깝다고 해야 할까요? 🤔
SmartThings
귀여워요~~😊😊
SmartThings
삼성제품만 애니메이션 나오는거같아요 ㅠㅠㅠ 삼성꺼 사야대나바요 ㅋㅋㅋ
시노세혀기
SmartThings
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SmartThings
ㅋㅋㅋ 네 맞아요 귀여워료