취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 커뮤니티내 [갤럭시 홈 미니] 카테고리 오픈 공지

663 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 운영매니저입니다.

SmartThings 커뮤니티에 [갤럭시 홈 미니] 카테고리가 오픈 되었습니다.
[갤럭시 홈 미니] 카테고리에서 갤럭시 홈 미니에 대한 다양한 정보를 교환하시고 의견을 나누실 수 있습니다. 많은 이용 부탁드립니다

□ 신규 카테고리
    - 갤럭시 홈 미니

□ [갤럭시 홈 미니] 카테고리 가는 방법
    - 삼성멤버스 앱 메인 화면 > 커뮤니티 > 게시판추가
       > SmartThings 확인 > SmartThings 선택
       > [갤럭시 홈 미니] 선택

□ 제품에 대한 자세한 설명은 아래 링크를 참고해 주십시오.
    - 링크 : ☞ 바로가기 
    - 참고로 갤럭시 홈 미니는 S20 삼성닷컴
       사전판매 (20.2.14 ~ 20.2.26일)
       사은품으로 제공해드리고 있으며,
       자세한 사항은 ☞ S20 삼성닷컴 사전판매
       참고하시기 바랍니다.

※ 갤럭시 홈 미니 관련 글들은 해당 카테고리로 이동될 수 있습니다.

감사합니다.

24 댓글
SmartThings

오 좋아요~ ㅎㅎ 기존에 스마트싱스 카테고리에 사용했었는데 따로 홈 미니가 생겼네요!

률루률루
SmartThings

그러게요~ 홈미니만 따로 있으면 좋을듯요 ㅎㅎ

서준bixby
SmartThings
오 좋네요.
뒤치다꺼리
SmartThings
곧 판매한다는 뜻일까요?
기대됩니다.
안다미로
SmartThings
아. 좋네요. 곧 판매도 하겠군요. 배터리기능, 무선기능, type-C같은게 외형적인 업그레이드 되지 못한점은 아쉬워요
SmartThings
오오옷 드니어 분리!!
주니Joonie
SmartThings
좋네요~^^😁😁
SmartThings
오오 홈미니 출시도 곧 다가오나 보네요!
카테고리 오픈 소식 환영입니다 😀😀
돌룡이
SmartThings
빨리 미니 출시하면 좋겠네요!
꼬야아빠
SmartThings
빨리 출시해주세요
어헉
SmartThings
언제 살수있나요?
반짝반짝이는
SmartThings
꼭 출시해줘요
베타 이후 두 개 사려고
기다리고 있습니다ㅠㅜ
삼돌이5
SmartThings
빨리 나왔으면 좋겠네요
뱀프
SmartThings
s20사전예약 보상으로 주는것 같던데 빨리 출시되면 좋겟네요
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

안녕하세요.

갤럭시 홈 미니는 S20 삼성닷컴 사전판매 사은품으로 제공 (기간 20.2.14 ~ 20.2.26일) 해드리고 있습니다. 자세한 사항은 S20 삼성닷컴 사전판매 페이지 (https://bit.ly/2Sx4D74)를 참고하시기 바랍니다. 

감사합니다.

Nicknam3
SmartThings
S20 사은품 외에는 따로 판매를 안 하시는건가요?ㅠㅜ
꼬야아빠
SmartThings
직접구매는 언제부터 가능한가요?
속터진다
SmartThings
s20 사전판매가 끝나고 나서나 출시하겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

안녕하세요, 몇 분께서 갤럭시 홈 미니 판매관련 문의 주셔서 회신 드립니다.
문의하신 갤럭시 홈 미니 판매 계획 관련 유관부서에 확인해 본 결과, 갤럭시 홈 미니는 현재 갤럭시 S20 사전판매 사은품으로만 제공되고 있습니다. 갤럭시 홈 미니에 대한 관심 감사 드리오며, 많은 양해 부탁드립니다. 감사합니다.

후야파파
SmartThings
출시를 기다리고 있습니다~~ㅠ
시이공
SmartThings
사전구매 혜택은 당연히 홈 미니죠
속터진다
SmartThings
허브나 내놔요
피어오브갓
SmartThings
오~조아용ㅋ