취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니 음악앱 지원.

567 보기
한교
옵션
Bixby

갤럭시홈미니 애플뮤직이나 유튜브뮤직은 지원계획 없나요??

가족끼리 하고있어서 어쩔수 없이 두개로 듣는데 

장기적으로 봐도 스피커를 바꾸는게 더 싸게 먹히니 앱을 갈아타기도 애매하네요 ..

지원하는게 어려운 일일까요?

애플은 좀 그러면 유튜브뮤직은 지금 핸드폰 빅스비에선 되던데 

갤럭시 홈미니에선 지원이 왜 안되는지 궁금하네요 

3 댓글
Bixby
유튜브 뮤직만 지원해도 좋겠는데 아쉽네요 ㅠㅜㅜ 홈미니 자체가 정식 출시품이 아니다 보니 이전 보다는 확실히 업데이트나 개선이 없는거 같아 아쉽네요
옵션
Bixby

안녕하세요, 한교님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
갤럭시 홈 미니를 이용해 주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘갤럭시 홈 미니에서 유튜브뮤직 지원’ 에 대해 아쉽지만 현재 추가 지원 계획은 없는 것으로 확인됩니다.
만족스러운 답변을 드리지 못해 죄송하며, 더 나은 서비스로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

S23andS23FE
Bixby
정식으로 팔아서 판매량 좀 나왔으면 추후지원 기대해볼만할텐데
정식판매 안하고도 아직 그래도 사후지원 되고있는걸 감사해야할 판국이니 참 아쉽죠...

홈미니 나오고 몇년만 더 버텼으면 iot 제품들 쏟아지면서 홈미니로 할수있는거 많았을텐데...
음악을 듣지 못하는 ai스피커라니 구글 넥스트로 넘어가야하나 고민중입니다.
집에 있는 수많은 iot 기기들 어차피 구글홈도 호환되니...