취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 SmartThings 자동화 조건 추가 문의

456 보기
LeeSW94
옵션
Bixby

안녕하세요.

평소에 갤럭시 홈 미니를 자주 사용합니다.

다만, TV 옆에 있다보니 하이 빅스비 후 발화를 하여도 정상적으로 인식하기 어려운데요.

자동화 조건에서 하이 빅스비 하고 사용자 발화 대기 시 TV 소리를 음소거로 바꾸고 (또는 낮추고) 빅스비 대답 완료 시 TV 소리를 원복하는 자동화를 만들고 싶은데 현재 SmartThings 자동화 조건에서는 불가능하더군요..

개선 가능성이 없을까요?

검토 요청드립니다.

감사합니다.

2 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, LeeSW94님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니를 이용해 주셔서 감사합니다.

요청하신 빅스비 발화 시 TV음량을 조절할 수 있는 자동화 조건 추가제안은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달하겠습니다.

다만, 정확한 반영여부는 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

앞으로도 SmartThings에 대한 많은 관심과 사랑 바랍니다.

감사합니다.  

LeeSW94
Bixby

꼭 좀 검토될 수 있도록 부탁드리겠습니다.