취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9 바보빅스비

413 보기
말론브랜도
옵션
Bixby
바보빅스비 그냥 간단히 정리할께요.

1.간단 명령 모두 실행불가. 예)티맵,카카오네비,클레시로얄,배틀그라운드 등등
단순 한마디 명령으로 실행되던 어플 뒤에 열어달란말 안붙이면 전부 실행못함 그전에 다 되던것들.

2. 다중 복합 명령 실행불가

예)티맵열어서 강남역 안내해줘, 어머니께 현제위치 문자보내죠
등등
그냥 바보로 변해서 쓰고싶지도 않게 만들어놨음.

3.단축명령 지정 대부분안됨

다중복합이 인식을 못하니 단축명령 당연히 안되는게 대부분.
예)카카오네비 열어서 이태원역 안내해죠.를 묶어서' 우리집' 한마디로 단축 명령 지정해놔서 쉽게 사용했다면 안되는게 너무많아 단축명령 정작 가장필요한 부분 다 사용못함.

이거말고도 많지만 일단 이게 제일 시급한듯하여 글남깁니다.

이런 글 쓰는거 너무 귀찮은데 진짜 너무너무 답답해서 또 올립니다. 제발 전 버전으로 돌리던지 완전 수정 부탁합니다.
2 댓글
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

이용에 불편함을 드려 대단히 죄송합니다.
고객님의 불편 사항은 유관부서에 전달하여
보다 만족하실 수 있는 빅스비 서비스
제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.
Bixby
인정합니다