취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비로 음성으로 전화 걸고 뭐 화면 밝기 조정하라는거 있잖어요

300 보기
일캠히
옵션
Bixby
옵션에서 실행중 화면 넘어가는거 끄는 기능 만들면 안되나요?

괜히 화면 전환 되면서 배터리 닳는 느낌도 나고 운전중에 전화 걸고

네비게이션 켜 놨다가 밝기 조정하는것도 다시 음성으로 화면을 네비로

또 넘겨야 되고 ㅎㅎ

야심작인건 알겠는데 좀 귀찮네요 화면 전환 다시 시켜야 하는것도 그렇고

또 전화는 음성으로 받기 안되는가요 예전 모델들은 있던거 같던데
1 댓글
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

빅스비 보이스로 앱 구동 또는 기능 실행 시
해당 기능으로 실행되는 과정을 보여주어
인식된 화면을 표시 해줍니다.
다만, 화면 전환 간 시간 지연과 직전에 사용했던
앱을 이어서 실행하는 전환 변경이 원활하지 못한 점에 대해
유관부서에 전달 후 개선하도록 검토하겠습니다.

또한 전화 수신 중 빅스비 호출 버튼을 눌러
"전화 받아줘", " 전화 거절해줘", "스피커 폰으로 전화 받아"로
발화하면 빅스비 보이스를 통해 전화 수신 가능하니
이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.