취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 발화추천] 2024년 새해의 시작을 빅스비와 함께!

451 보기
옵션
Bixby

안녕하세요.
빅스비보이스_꿀팁담당입니다😊

2024년 새해가 밝았습니다☀️
여러분은 2024년에 반드시
이루고 싶은 것이 있으신가요?😯

새해를 맞이하여 새로운 마음으로
자신만의 목표를 정하고 신년 계획을
세우는 분들이 많을 것 같은데요!

계획을 세우는 것도 중요하지만
더 중요한 것은 바로 실천하는 것!

오늘은 새해와 관련된 궁금증을 해결해주고
신년 계획 실천에도 도움을 줄 수 있는
빅스비 발화를 모아 소개해 드릴게요💕

*추천 발화어를 클릭해보세요!
*
추천 발화어는 빅스비 가용 단말기에서만 정상 작동합니다.

2024년에 대한 궁금증을
간단하게 해결하는 방법

달력을 일일이 넘겨가며
명절과 공휴일을 찾기 힘들다면
빅스비에게 바로 물어보세요!💬
신년 운세🔮 보는 재미는 덤😝

[추천 발화어]

“올해 설날 언제야?
“올해 공휴일 수 알려줘”
“올해 운세 알려줘”

건강한 라이프를 위해
규칙적인 생활 습관 만들기

건강한 몸을 위해서는 규칙적인 생활이 필수죠
!
빅스비로 알람과 리마인더를 설정하고
규칙적인 생활 습관을 만들어보세요🔥

[추천 발화어]

"매일 아침 6시에 알람 맞춰줘"
"
매일 저녁 8시에 운동하라고 알려줘"

바빠서 미뤄왔던 공부도
새로운 마음으로 시작

바빠서 미뤄왔던 공부가 있다면
이제는 더 이상 외면하지 마세요
공부에 집중할 수 있도록 빅스비가 도와드릴게요!
문서 검색과 노트 작성도 손쉽게 해보세요📖

[추천 발화어]

“워드 문서 전부 보여줘”
“방해 금지 모드 켜줘”
“새 노트 작성할래”

2024년 청룡의 해!💙🐲
빅스비와 함께하며 소망하는 모든 일들을
이뤄갈 수 있는 한 해가 되기를 응원합니다🍀
모두 새해 복 많이 받으세요😊

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
S928N
Bixby
홈미니의 음성인식률 개선은 없나요?
사용자들 상당수가 타사대비 못 알아듣는다고 하고 있고 저도 실사용시 답답한 경우가 많고요

한국 기업인데 해외 기업보다 한국어는 더 잘 알아들어야 하지 않을까요
첫폴드
Bixby
👍