キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

galaxy watch5 pro アップデート(R920OXM1BWH3)

(09-19-2023 05:07 PM で作成されたトピック)
463 閲覧回数
MukuMuku
Active Level 6
オプション
Galaxy ウォッチレビュー
今朝(9/19)、新しいアップデートを確認しました。
Samsung Health 睡眠コーチングで体温が追加になっていましたが普段から定期的(朝9時とか)に測定していて欲しいと言うのが正直なところです。
あと、嬉しかったのは「ランニングトレーニング中は心拍数のガイダンスを受けることができます。」
ですね、まだ使ってないので何ともいえませんが、これまではいちいち画面見て心拍数確認しなければならなかったのがどうなるか楽しみです。
もう一つ嬉しかったのは、指の反応が悪くてアラーム止めるのも何度もスライドさせないとダメで galaxy watch6 classic に切り替えようかなと考えていましたが、今回のアップデートであまり気にならなくなったことです。5Pro でワークアウト測定させると4日弱は保つバッテリーが2日程度しか保たなくなってしまうので 6 classic に切り替えたときに2日位しか保たなそうな感じで毎日充電は嫌だなぁと思ってました。(実際に使ってる人の実績が聞きたいです。)
ということで、しばらくはこのまま使い続けようと思います。

image

2個のコメント
いーねー
Active Level 1
GALAXYウォッチ4
0 件の賞賛
いーねー
Active Level 1
GALAXYウォッチ4パスコード
0 件の賞賛