キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Visaタッチ決済

(10-18-2024 02:07 AM で作成されたトピック)
505 閲覧回数
kpds
Active Level 4
オプション
Galaxy ウォッチレビュー
WearOSでは未だにVisaのタッチ決済は利用できないんですね…Apple Watchでは出来るのに残念です。
早く対応して欲しいです!
5個のコメント
Nとくん
Active Level 6
?Watch5ではタッチ決済出来ますよ? Watch4はわかりませんがGoogleウォレットにあらかじめカード登録してあれば可能です。 
kpds
自分の使用しているのはWatch6ですが、自分がメインで使用しているカードでは出来ないんです。
言葉足らずで申し訳ございませんでした🙇
0 件の賞賛
しゃち
Bronze Supporter
WearOSはVisaのタッチ決済は出来るんですが、WearOSのVisaのタッチ決済に対応したクレカが少ないってオチです。対応したクレカを持っていればタッチ決済可能です。
kpds
おっしゃる通りで、自分は三井住友NLでやりたいのですが、WearOSではまだ出来ないんです。
言葉足らずの投稿で失礼いたしました🙇
しゃち
Bronze Supporter
WearOSでタッチ決済出来ないって話をよくよく聞くと三井住友Visaが使えないって話がほとんどですね。発行枚数考えたら対応させた方がメリットありそうなもんですけど発行枚数故に対応も難しいんですかねぇ。
0 件の賞賛