キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ギャラリーの動画編集

(11-30-2024 09:26 AM で作成されたトピック)
200 閲覧回数
さくらじま
Active Level 1
オプション
Galaxy Aシリーズレビュー
ギャラリーにある動画を編集しようとしたら

image
動画を作成を削除する必要があると表示されました。削除を押したらアプリがアンインストールしますかと出てきます。アンインストールした場合ギャラリーに入っている動画や写真は全て消えてしまうのでしょうか。
バックアップを取って試して見ようかと思ったのですがかなりの写真や動画があるため躊躇しています。
この場合どうしたらよいかお分かりになります方いますでしょうか?

5個のコメント
あすぱら
Gold Supporter
「動画を作成」というアプリが「ビデオエディター」の新しいバージョンに変わる、ということなので、削除を押しても動画が削除されることはありません!
0 件の賞賛
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
新しいのに変わったので旧エディターが邪魔になります。それで削除してねってお願いです。残して置いても起動に邪魔になるだけ… さっさと削除してね。…アップデートというスタイルを取らず、リニューアルした別物のエディターとして提供されたから、旧エディターが残ったからですね。
0 件の賞賛
さくらじま
ありがとうございます。
削除して良いものなのですね🙆‍♀️
0 件の賞賛
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
このコミュニティでの返事の仕方を誤解なさっているので、正しい方法をお教えします。このコミュニティでは、書き込まれたコメントの右下に「返信」というボタンがあります。この返信ボタンを押してから入力して投稿(返事)します。するとコメントを入れたユーザーへ通知が行く仕組みです。一括返信はできませんのでそれぞれのコメントへ返信する必要があります。このように。
0 件の賞賛
さくらじま
大変申し訳ありませんでした。

0 件の賞賛