Tópico original:

Pasta segura

(Tópico criado em: 02-19-2024 07:06 PM)
96 Exibições
lincolnn
Active Level 5
Opções
Galaxy A
Se eu desativar a pasta segura e ativar novamente, as coisas que estão lá dentro vão continuar ou vão ser apagadas?
7 Comentários
gabigs
Active Level 3
Galaxy A
Não, só vai desaparecer o ícone. Ao ativar de novo irá aparecer o ícone e você poderá acessar normalmente.
lincolnn
Active Level 5
Galaxy A
muito obrigado 🫶🏻
Gatinzin
Active Level 9
Galaxy A
💖
Galaxy A
Ao desativar a pasta segura geralmente as informações dela são mantidas intactas. Mas é sempre bom fazer backup de qualquer informação importante antes de desativar, por precaução 😊
lincolnn
Active Level 5
Galaxy A
obrigadooo 🫶🏻
Gatinzin
Active Level 9
Galaxy A
💖
Viquitor22
Expert Level 5
Galaxy A
Desativar, você diz a opção de ocultar a pasta?
0 Kudos