kappaozigi
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-14-2020 06:58 PM - 編集済み 12-14-2020 07:31 PM
Galaxy Sシリーズレビュー
使いやすい。サムスンのいろいろなサポートがあるとは知らなかったしプレゼント企画などもあって。楽しい。
Galaxyにした理由は店頭で試してみて一番使いやすくramもxz1より上だったので購入しました。

銀杏が綺麗だったので撮影

今年の冬仕様のわが家の花壇可愛く作れた気がする。
また以前はSONYのxzシリーズを使っていたのですが。uiというかよくわからないけど頭がいいこういう所が機能があればいいのになって機能があって使いやすい。
パスワードを覚える機能を生体認証のみでなくパスコードも使えるようにしてほしいくらしかないです不満点はそこくらい。
カメラも処理能力もすべて尖ってなく安定した使いやすい。いま現代でできる能力を安定して使えるスマホだと思います。今後も多分Galaxyシリーズを買うと思うくらい気に行っています。
気に入ってる所はカメラ機能とベゼル?がない所ここが一番すごいって言うところがないのがいいところなのかもです。
尖ったデザインでもなく安定したした形で安定した音質。イヤホンジャック欲しいですが、なくてもイヤホンにこだわりとかはないので大丈夫。
写真は綺麗!!色合いも音質もいい褒めすぎかわざわざ自分で選んで買って使うスマホの悪い所見つけるのは嫌なので褒めてばかりですがこんな感じです。
0個のコメント