キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ギャラクシーストア内のビデオエディター(標準アプリ)

(03-25-2022 12:15 AM で作成されたトピック)
408 閲覧回数
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
最近のアップデートから、このアプリを使って動画を編集すると、フィルターがオリジナルを選んでいても、強制的にクールにされてしまうようになりました。

以前はこのようなことがなかったのですが、原因もわからず。(バグ?)
しかも、悪質なことにストア内で低評価するもコメントを消されてしまいます。

同じ事象の方いますか?

image

image

11個のコメント
ギャラクシーの画面録画で、オリジナルの動画は、見たそのままのコントラストや画質で保存されています。

なので、録画の段階ではフィルター無しです。(設定項目がないのでそもそも録画時にフィルター不可?)Screenshot_20220326-015413_Galaxy capture_3799_1648227254.png
ayakanonpapa
Bronze Supporter
こんばんは。
1度目のの保存では戻す事が出来るのはわかります。
ただ、手を加え保存した物を、再度手を加えると2度目の最初にしか戻らない事を言いたかったんです😅
わかりづらくて、すみません🙏

とりあえず、画質は数字的には変わってませんね。
私の見た目では、やはり編集しても敢えてフィルターかけたり、コントラスト弄ったりしなければ同じに見えます。
不具合なのかもしれませんね。
キャッシュ削除や更新のし直し等やってみて、それでもダメならエディターのアップデート待つか、端末の初期化ですかね。