キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

リペアコーナーフィルム

(09-07-2024 03:04 PM で作成されたトピック)
561 閲覧回数
りんまま
Active Level 6
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
フィルムが欲しくてGalaxyリペアコーナーに行ったら混んでるから予約してって言われて、予約要らないって書いてあるからしないで来たんだけど、フィルム貰うだけでも予約必要か聞いたら必要と。
待てる時間だったから予約して時間潰して戻って対応してもらったら『在庫なし』と。
いや、それ予約の段階で確認してくれよ・・・1時間かけて来て2時間半待ったんだけど。
ネットで買って貰うか原宿へと案内されたけど、原宿行きたくないからここに来たんだよぉぉぉ!!

・・・Galaxyのお兄さんは何も悪くないのでここで愚痴を。
帰りの電車でAmazonポチりました。
14個のコメント
智志
Active Level 10
Galaxyリペアコーナーの対応があまり、よろしくない… です
Samsungに問い合わせをされて、実際にあった事をお話されて、再発防止になるかもです

Samsungに問い合わせをされては、如何でしょうか

SamsungのCEOへの意見、要望のお問い合わせが出来きます
そちらに要望のお願いをされては、如何でしょうか
こちら問い合わせですと、Samsungより問い合わせ受付の返信があります
https://forms-prod.sprinklr.com/guided-workflows/650bfb468738d0224ad5fb8e?gwId=653f75dd148ad94f62ce5...
りんまま
コメントありがとうございます。
リペアコーナーのお兄さんはすごく丁寧だったので、どちらかと言うとドコモ側が・・・って思いました。
でも、そんな古い機種じゃないのにフィルムないのはショックでしたね
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
気をしっかり持とう! Samsungとはそういうとこよ(笑) Samsungスマホユーザーには、配送サービスが欲しいところですね。
りんまま
コメントありがとうございます。

折角行ったのでね(笑)
貼って貰える機種じゃないし送ってくれたら嬉しい☺️
原宿行った方が早かった(笑)パターンかぁ。

飯かお茶でもするついでに原宿行くのが無難かな。

オレも原宿二度行ってるけど
りんまま
まさかのそのパターンでした(笑)

原宿何度か行ってるけど、ちょっと気合いをいれて行かないといけないので気軽にはなかなか・・・
係長
Expert Level 4
俺はネットで買った。☺️
りんまま
それが正解かもしれないです😁
けど折角無料で貰えるなら・・・って思ったのが間違いでした(笑)
フィルムならネットの安いので充分ですよ😊