キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

発売日購入

(05-04-2024 05:10 PM で作成されたトピック)
149 閲覧回数
ジャスミン
Active Level 1
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
今年もまたまた来ましたSシリーズという事で予約〜購入そしてアクティベートも完了させ✌️
そこから約1ヶ月弱使用してます。
外観もGALAXY発のEdgeをやめて、ほぼ切り落とし状態のフラットにした事とSペン付属でNOTEシリーズの様な感じになりましたね。
レスポンス等は他の人が既に色々とレビューしているので、自分はありのまま思いついた事を書いてます。
GALAXYは初代機からずっと使っている正にマニア?な感じの自分ですが良いものは良い!
ONE UIも使い勝手が良いし、1度GALAXY使い始めると手放せなくなると思います。
事実、自分のカミさんも以前はXperiaを使用していましたが、自分のお勧めでGALAXY使う様になってからは機種変時は必ずGALAXYを選んでます。
話を戻して今回のS24ULTRAは兎に角所有欲を満たしてくれる。
何かとついつい触りたくなる衝動にꉂ🤣𐤔
昨年のZ FOLD5同様大切に使わせて頂いてます。
流石GALAXYと言う感じですね。

レビューと言うよりも何だか理路整然としない内容になってしまった事お詫び申し上げます。

それ程興奮する程に出来が良いと言うことでこの辺で失礼します

0個のコメント