Galaxyだらけの私のデジタルライフ📱便利機能のQuickShareが大好き!なんだけど… 今朝S22 (One UI 6.1)からTab S10 Ultra (One UI... 投稿を表示
Galaxyだらけの私のデジタルライフ📱便利機能のQuickShareが大好き!なんだけど… 今朝S22 (One UI 6.1)からTab S10 Ultra (One UI... 投稿を表示
来たーー。 投稿を表示
Note10やoneUI6のときは、もう少し出せた記憶があるが、OneUI7になってから純正の設定アプリとかGood Lockのモジュールでも、そういう設定は見つけられなかった。BTに繋がっているか繋がっていないか確認するために不要な動作が増えて不満です…改善方法ご存知の方いたら教えてください 投稿を表示
(S25 Ultra)1.少しの明かりしかない場所での暗所撮影がかなりよわい(4K 60FPS HDR)2.sペンエアアクションがない (悲しい)3.メモアプリのテンプレート設定がいちいちめんどい(ONE UI... 投稿を表示
以前使用していたA51との比較と愚痴です。スピーカーの音が軽く、スカスカな感じになりました。特に、ゲームのseのような音(ポチッとかピッ)は凄く気持ち悪いです。また、画面をタップした時に振動がスマホの裏側まで伝わります。中身スカスカなのでしょうか? 投稿を表示
ゲームブースターの温度管理が見れなくなりました。どうすれば見れるようになりますか?もしくはバージョンダウンしたいです 投稿を表示
Aiのせいか 機能設定したみたいで英語に改訳されながらで全く意味のわからない言葉になります…解除の方法わかる方教えてください 投稿を表示
遅くなったけど今からDL 投稿を表示
AUの方が早いですね!ちょっと手持ちのドコモ版S23 Ultraにそちらのソフトウェアをインストールしてみますw 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
28 | |
22 | |
20 | |
18 | |
17 |