かっこいい外箱をAI で生成してみたなんか不思議な風景に変わりました(笑)A41から久しぶりの機種変。スマートスイッチを使って簡単にデータ移行出来ました。しかし、大きい!重い!明るい!なんてA... 投稿を表示
クマさんパウンドケーキ♡なかなか時間かかって細かい作業が難しく 焼き上がり型から外すときにパーツずれるわ 外れるわ大変だった🥲型 可愛いから買ったけど 次も作る気になるだろうか…🤔やめとこうか悩ましいな…😅お菓子作るのは好きだけど 難しいね… 投稿を表示
山腹まで雪で覆われている。 投稿を表示
神社すき❣️ 投稿を表示
来週のUnpackedを前に、1年ぶりにGalaxyに出戻りしました!やっぱり使い勝手がすごくいい、、持ちやすくて、サクサクで、カメラも良く、AIが使えて、、今までみたいにたくさん写真をアップしたいと思いますこれからゆっくりと仲良くしてください!s9+→S21U→... 投稿を表示
今ならば、s24が安い価格で機器変更が出来ます。在庫がない?年末に予約し、やっと入荷した15日以降は、6万ぐらい上がると情報です。s23ウルトラは、後1万ぐらい機器が残って、10万は返品すると払うことないから、機器変更して安い料金プランになりました3,000円以上、下がりました。 投稿を表示
S24のえ文字について教えてください。Galaxy純正のキーボードですが画像のように絵文字が使えないところがあります。どのうにしたら使えるようになるでしょうか。 投稿を表示
Google Playシステムアップデート後からS24 wifi でのアプリ挙動が進まないすべてではないのですが、wifi... 投稿を表示