キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Samsung One Ui 7 のアップデートが停止したと報告されています。

(04-14-2025 03:58 PM で作成されたトピック)
785 閲覧回数
orokanamame
Active Level 2
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
サムスンの内部関係者によると、S24 サムスンの内部関係者によると、韓国でのS24シリーズのOne UI 7アップデート後に重大なバグが発見され、現在アジア諸国でのサムスンのアップデートは一時停止されているとのことだ。サムスンはこの問題についてまだコメントしていない。これはおそらく、Z fold 6 および Z Flip 6 デバイスのアップデートも延期される可能性があることを意味しています。出典(英語):

9個のコメント
orokanamame
更新されました: ソフトウェアのバグは、ユーザーのデバイスをロックしたままロックを解除できない状態にする問題に関連しています。これは重大なソフトウェア バグであり、Samsung が 4 か月間のテスト中にこのバグを発見しなかったのは不思議です。このアップデートは、S24(通常、+、ウルトラモデル)およびZ Flip/Z Foldモデルのヨーロッパ、米国、韓国のサーバーから静かに削除されました。
orokanamame
インサイダーからの翻訳されたアップデート。1744614281683.jpg
0 件の賞賛
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
十分、問題が無いことが確認されてから日本版をアップデートして貰いたい。 日本版はアップデートが遅いと嘆いている人達に言いたい。 韓国版、海外版が人柱として実験台になってくれてるからこそ、そこそこ安全なOSが用意される事に感謝しよう。 せっかく手に入れたGalaxyが不具合連発じゃ痛い。
orokanamame
そうですね、でもOneUi8、つまりAndroid 15は今年の夏(6月か7月)にリリースされます。現時点では、OneUi7にこだわるのは時間の無駄のように感じます。言うまでもなく、会社からのコミュニケーションは明らかに不足しています。
Beeeǃǃǃ
Samsung社は過剰宣伝を好む社風なので、このように煽ってきますが、安定したバグの無い安定版を仕上げてから韓国版で実験して、日本へ上陸でも問題無い。 ただ人柱候補を望む人達が日本で海外版を購入して日本国内の技適を無視し違法に走る... そんな〇〇が絶たない。 それだけは勘弁して欲しい。 海外版で日本国内のデータ/電話通信網を使うときは、期間限定で、それを過ぎたら使えなくし、再使用を望む際は厳しい審査申請を課すのがいいと思う。
0 件の賞賛
ヒリュウ
Active Level 1
今週中か今月までにアプデ配信されたらいいですよね
0 件の賞賛
ゆうやんと
Active Level 1
s24シリーズにとっては、確約された七世代の大型アップデートの初年度なのにここまで遅延していることに不満を持っている人も多そうです。one ui 7が提供されなければ、言葉は悪いですが詐欺だと考える人もいそうですね。
0 件の賞賛
Beeeǃǃǃ
7の提供がなければ除外してOneUI8から7世代アップデート (OneUI14まで) はしっかり守って欲しいですね。
0 件の賞賛
orokanamame
OneUI7は10時間前に中国、台湾、香港のデバイスで展開を開始しました。OneUi7は来週中に日本モデルに登場すると予想されます。
0 件の賞賛