취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런 공지 하지를 마요.

481 보기
Btnee
옵션
Galaxy Store

미리 체험 같은거 필요 없고 그런거 할꺼면 그냥 다운을 받고 말지 뭘 해라마라 합니까???
담당자가 얼마나 잘났길래 우리한테 이거해라 저거해라 하는겁니까???
저번에도 이런 변명 늘어놓다가 반발만 들었는거 기억은 하십니까????
무슨 기억력이 어린애만도 못 하십니까???

10 댓글
피로결정체
진짜...정신병자들같음...
일해랏삼성
지나친 비난은 자제해주세요.
삼멤의 담당자 분들은 중재자 역할을 메인으로 하시는 분이지 이 사태에 큰 책임을 지고있는 윗분들이 아닙니다
피로결정체
중재를 하시면 윗분들한테도 유저들의 현재 입장을 전달해 주시겠죠. 언제까지 물고 빠는것만 전달할겁니까? 그러니까 20이 고따구로 나오지...
피로결정체
암말없으니까 자기들이 잘하는줄알고, 괜찮은줄알고...광고떡칠이나 하는거지...사실 욕먹어도 안바뀌죠. 그것도압니다. 근데 전 이 과대 광고폰에 100만원넘게 써버린걸요. 삼성이 다시 사줄게 아니라면 이정도는 감수해야 합니다. 그정도도 하기싫으면 커뮤니티도 장사도 하면 안되죠.
일해랏삼성
제가 단어 선택을 잘못했군요.
담당자 분들을 중재자라고 표현하기 보다 전달자라고 표현하는 것이 맞는 것 같습니다.
담당자 분들께서 열심히 전달하셔도 반영을 결정하는 건 윗사람입니다.
피로결정체
그러니 골라도 나올만큼 유저들도 쓴소리 해야한다는겁니다. 지금 삼성은 스스로 브랜드를 망치고 있어요. 유저 사용환경도 같이 망치고있고...
평범한고딩
하여튼 윗선들은 빨아먹으려고 하니 ㅋㅋㅋ
추우춫ㅍㅍㄹㄹㄹㄹㄹㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅊㅊㅍㅊㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퍼7ㄸㄸㄱ
ghcbxbcbgjgjghhhygtfeeew