취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카톡 알림 오류

397 보기
세리스
옵션
Galaxy Store
노트10 One ui 3.0 업데이트 이후

채팅방 알림 설정해둔 방이랑 채팅방 알림 해제해놓은 방이랑 둘 다 똑같이 알림이 들립니다

그래서 무음모드로 버티고 있습니다.

빅스비 업데이트하면 해결된다길래 해봤는데 해결되는게 없습니다.

One ui 2.5 시절까지는 잘 되더니 3.0 되면서 오류가 발생하네요

다음 업데이트 때 고쳐줄때까지 기다려야하는가요?
3 댓글
호떡왈
빅스비 업데이트하셔요~ 오늘 업뎃됬어요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 해당 증상의 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내, '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 오류 보내기'에서 문제 증상 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

세리스
어제 이미 3.0.53.2버전으로 업데이트를 했는데 그대로입니다