キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Tab S10+ で kindle scribe のペンが使えました。

(10-23-2024 01:57 AM で作成されたトピック)
171 閲覧回数
MukuMuku
Active Level 6
オプション
Galaxy Tab Sシリーズレビュー
Galaxy Tab S8+ から S10+ に移行しました。
Smart Switch で USBケーブル繋ぐだけで丸ごと移行してくれるので楽でした。

今回、移行したのは重い Windows pc の代わりに スマホとタブレットで充分代替できそうなことがわかったのですが S8+ の Book Cover Keyboard が入手困難でS10+に移行しようかと思い調べたら為替の影響なのかなんなのかノートPCが買える位の価格になってしまっていて散々迷ったすえポチってしまいました。

画面サイズも変わらないしゲームとか負荷のかかる処理もしないので入れ替えた感じはしませんが少し画面がぬるぬるするように見えます。

純正のペンは持ったときにちょっと滑るのと短いので S8+ のときはほとんど kindle scribe のペンを使ってましたが S10+でも使えました。
(※写真は S24 Ultra で撮ったのですが勝手に補正が掛かってペンの色が変わってます)

これまではサードパーティーのペンホルダー付き透明TPUカバーを使っていて純正ペンを入れておき、それに scribe のペンをくっ付けていたのですが、今はそんなカバーが見当たらず右サイド下にくっ付けてますが弱いので落としそう…上手に付き合っていきたいと思います。

image

image

0個のコメント