もりへい
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-05-2021 02:43 PM - 編集済み 12-05-2021 02:48 PM
Galaxy Zシリーズレビュー
-------------------------------------------------------
・以前の端末:Xperia
・Galaxyを購入した理由:大画面でマンガ、ゲーム、株式の取引、分析を行いたかったため
・購入前に気になっていたこと:折り曲げる部分の耐久性についてはどれくらいなのか気になっていた
・購入後気づいたこと:
・以前の端末:Xperia
・Galaxyを購入した理由:大画面でマンガ、ゲーム、株式の取引、分析を行いたかったため
・購入前に気になっていたこと:折り曲げる部分の耐久性についてはどれくらいなのか気になっていた
・購入後気づいたこと:
画面が大きく画質も良いため、今まで画面に顔を近づけていた習慣が解消した。
目に優しい仕様に変更できる
片手で文字入力する場合は、折り畳んだほうが使いやすい(十分)
大画面で文字入力する際は、ペン使用が使い勝手がよい
電池の消耗は少し早いが、その分充電も早いため、そこまでのマイナスではない
(省電力モードを試した際の持続時間は検証したい)
・お気に入りポイント
・お気に入りポイント
大きい画面で使いたいというニーズと小さくしてポケットに入れて持ち運べる利便性を兼ね備えた機種。
周りの人が持っていない人が多く、注目を集める一台だと思います。
---------------------------------------------------
---------------------------------------------------
4個のコメント
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-05-2021 03:31 PM
私も以前XPERIAでした。ハイレゾ気に入り、ゴールドかいました。今note20GALAXYフレンドでたのしんでます。画質、スペック気に入ってます。Zたためてイイですね🤗お値段も、高いけど、Sペンスムーズです。まだ、出たばかりなのと、高いから中々手が、でないです。
もりへい
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-05-2021 08:02 PM
コメントありがとうございます。
スマホでも残価クレジットを導入しため、機種価格は高いですが、負担も許容範囲内となりました!!
スマホでも残価クレジットを導入しため、機種価格は高いですが、負担も許容範囲内となりました!!
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-05-2021 08:09 PM
私も3年ローン1年おわりました。後2年終わる頃にはS26くらいかな🤗一括で払えない〜。月4500位かな?
もりへい
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-05-2021 09:02 PM
私は2年払いなので月6000円+ahamoで合計10000円くらいです!