オリジナルトピック:

Fold6 ネイビー

(08-10-2024 09:22 AM で作成されたトピック)
245 閲覧回数
うめ実
Beginner Level 4
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
オンラインショップ限定色のホワイトを考えていました。「Twitter」でいろいろ見ていると、ネイビーを買って写真を載せている方がいて、これがなかなかいい色に見えて迷ってしまい、一度実物を見てみて、何なら買ってきても良いぞと決断(←が必要なお値段)し原宿のお店へ。で、ネイビーを買って帰ってきました。ワタシ自身が青系の色が好きなこともあります。

それから数日して思い出しました。前に「Note10+」を買う前、オーラブラックを考えていたのですが、オーラグローの実物を見て一気に気が変わった事がありました。
高い買い物ですから、もし出来るなら一度実物を見てからでもいいと思います。
4個のコメント
x…(小声)
0 件の賞賛
うめ実
Beginner Level 4
なのでカギカッコで...
0 件の賞賛
BonFaceǃ
Active Level 6
俺も今でもTwitterって言っちゃう(笑) …そろそろ X(エックス) を定着したいです。同じく前はオーラグローのNote10+使ってた。あれがCMカラーやったしね。
xはそもそも固有名詞じゃないからしょうがないですよね