キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Zfold6を半年使ってみて!

(04-05-2025 05:41 PM で作成されたトピック)
152 閲覧回数
ねこうさ
Beginner Level 4
オプション
Galaxy Zシリーズレビュー
こんにちは!

今回初めて投稿させていただきます。

大画面に憧れてGalaxy Zfold6を半年前に買いました。

その前はs21Ultraを使っていたのですが、まず大画面の大きさ、軽さに驚きを隠せません!!

私が大画面にした理由、それは資格の勉強でオンライン授業をみるため、家で漫画や動画をみるための2つでした。
オンラインで授業をみるためにタブレットと悩みましたが、スマホと会社用の携帯、テキスト…とあまりに多くの荷物をもちたくない私にはタブレットとスマホの両立ができるGalaxy Zfoldはとても魅力でした!

カフェでコーヒー片手に授業をみる、最高の時間を提供してくれますよ!

また家でも何時間も動画や漫画をみても重さを感じられないほどの軽さ…なんとサッポロ一番のカップ麺2個と卵1個の重さ!!

軽い…

半年使い続け、アクセサリーをつける楽しさ、モードとルーチンで楽にする楽しさ等楽しさがどんどん増えています!

これから、もっとGalaxy Z fold6の楽しさを引き出していきます!!
0個のコメント