ねこうさ
Beginner Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-05-2025 05:41 PM
Galaxy Zシリーズレビュー
こんにちは!
今回初めて投稿させていただきます。
大画面に憧れてGalaxy Zfold6を半年前に買いました。
その前はs21Ultraを使っていたのですが、まず大画面の大きさ、軽さに驚きを隠せません!!
私が大画面にした理由、それは資格の勉強でオンライン授業をみるため、家で漫画や動画をみるための2つでした。
オンラインで授業をみるためにタブレットと悩みましたが、スマホと会社用の携帯、テキスト…とあまりに多くの荷物をもちたくない私にはタブレットとスマホの両立ができるGalaxy Zfoldはとても魅力でした!
カフェでコーヒー片手に授業をみる、最高の時間を提供してくれますよ!
また家でも何時間も動画や漫画をみても重さを感じられないほどの軽さ…なんとサッポロ一番のカップ麺2個と卵1個の重さ!!
軽い…
半年使い続け、アクセサリーをつける楽しさ、モードとルーチンで楽にする楽しさ等楽しさがどんどん増えています!
これから、もっとGalaxy Z fold6の楽しさを引き出していきます!!
0個のコメント