취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처 몬스터 지울 수 있는 기능은 없나요?

358 보기
죽지않는나무
옵션
Gaming Hub
몬스터 표시도 안나오게 지울 수 있는 기능 좀 만들어 주세요
별 기능도 없이 모으는 의미도 없는데 시스템이나 잡아먹고 솔직히 개발자들도 뭐 어떻게 할 의지도 없는 것 같은데 지울 수 있게 해줘요
아~~
"앞으로도 게임런처에 많은 관심을 부탁드리며 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.(_ _)"
라는 답변 할꺼면 하지마세요 뭐 성의도 없고 보면 더 기분이나 나쁜데 뭐하러 저런 답변만 붙여넣기 하는지....
4 댓글
Gaming Hub
딱히 없앨 방법이 없어요.근데 몬스터 그거는 진짜 쓸일이 없긴해요ㅋㅋㅋ
옵션
Gaming Hub

죽지않는나무님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

죽지않는나무님의 소중한 의견 정말 감사합니다.

말씀해 주신 의견은 담당팀에 전달하여 검토될 수 있도록 하겠습니다만,

기능 제공 여부에 대한 자세한 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.

다시 한번 게임런처에 좋은 제안을 주셔서 감사합니다.

아이고내허리
Gaming Hub
도대체 언제쯤.. 휴대폰 사업 접을 때쯤 해주려나....
밴디
Gaming Hub
엄마